同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: StormRider

蒙城车队唰唰唰

我说你们也上点打酱油的啊,向俺这种没有专业行头的, 都不好意思往你们边上站

嗯, 我正在捡自行车呢, 等我  发表于 2011-6-6 15:45
蒙城目前我所知道只有三人用山地蹬过近100的,大队长就甭提了,一个是宣传部长还有一个Kevin 的朋友SG  发表于 2011-6-6 15:44
上次我们的宣传部长冰雪温柔 mm 没专业行头,骑的是辆放在阳台上过冬未上油的山地,硬是蹬了92公里。她去年一年未骑车,兄弟你来瞅瞅  发表于 2011-6-6 15:43
要走远路,第一要辆可靠的车,轮胎越窄越好。 车不必很贵但零件不要太次,不然中途容易熄火。
第二传动系统要灵活:三大轴 + 两条腿
第三速度不必快但要有耐力,尤其在顶风下能爆发个30公里时速跑它个10来公里
第四要不怕上镜头 - 我们的大片已经开拍

目前需要大量的打酱油,打醋,打酒的基本力量,还有未来的将军级摔锅和 mm

下次活动地点: Valleyfield, 全程自行车道,就穿越数个风景如画的小镇
周日12日早上8点半在 Dorval Maxi 集合, 开车45分钟后再开骑

b-p
国内最好使的是那种27。5的车贼轻便  发表于 2011-6-6 20:15
我角的吧, 凤凰 28加重最好使, 找不着了....  发表于 2011-6-6 16:01
what time will you get to valleyfield? I probably will be behind the Maxi :D

I meant behind the Maxi in Valleyfield  发表于 2011-6-7 06:28
8:30 Maxi 集合, 开车45-50分钟到Valleyfield 10点前开骑  发表于 2011-6-6 20:46
StormRider 发表于 2011-6-6 15:56
要走远路,第一要辆可靠的车,轮胎越窄越好。 车不必很贵但零件不要太次,不然中途容易熄火。
第二传动系 ...

这个路线不利于俺去打酱油啊
okay, I will see if I can make it on sunday ;) cheers
预报周日下雨, 这次联合国军需要休养不参加我们的活动。 准备淋浴吧
StormRider 发表于 2011-6-8 12:18
预报周日下雨, 这次联合国军需要休养不参加我们的活动。 准备淋浴吧  ...

你们每周都组织活动啊,羡慕中。。。。。
另外,昨天发现你的签名和我的一样,赶紧改了。不是你COPY我的吧?
小西 发表于 2011-6-8 11:21
你们每周都组织活动啊,羡慕中。。。。。
另外,昨天发现你的签名和我的一样,赶紧改了。不是你COPY我的 ...

有的时候拷贝版更精彩: 人生有许许多多路口  我常常走中间

你还是改回来吧,我已注明拷贝版。 要付版权费吗?

我们活动不少,有些活动未在网站公布, 只是内部传达

StormRider 发表于 2011-6-8 12:26
有的时候拷贝版更精彩: 人生有许许多多路口  我常常走中间

你还是改回来吧,我已注明拷贝版。 要付版 ...

啊,果真是被你COPY去啦,版权费倒是不用付,是刘若英的一句歌词,也不是俺的原创。
只是昨天突然发现,只听说撞衫,没听说撞签名呢,所以心虚了一阵子,赶紧改了个别的,也是一句歌词。
没事没事,你喜欢就拿去用,只是下次好歹告诉俺一声。心里美滋滋滴。。。。
I probably will be in ottawa this weekend lolz so no valleyfield for me