同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

多伦多郊区农民家的香肠作坊

查看数: 12282 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-27 14:04

正文摘要:

luvski 发表于 2011-5-9 14:41:17
暖暖阳光 发表于 2011-5-6 20:04
真能干,这么复杂的程序我就做不来。

恩, 我也觉得土豆很能干。 我们在他的细心指导下一步步完成的。 反正我自己肯定是做不来的。 下次准备在他的指导下做腊肉。 他的腊肉比香肠更好吃。
暖暖阳光 发表于 2011-5-6 19:04:09
真能干,这么复杂的程序我就做不来。
几亩瓜 发表于 2011-4-28 08:28:40
google 翻译如下:
OMG, just checked the dogs, banana and peach really is not the same child, I thought films are popular garden too!

luvski 发表于 2011-4-28 08:13:19
Brady 发表于 2011-4-27 23:51
哦,我记错了,我记得是香蕉成熟时第2集,刚才google了一下,我喜欢的是第3集,诗的引用也是在第3集。  ...

妈呀, 刚才放狗查了, 香蕉和蜜桃果然不是一回事儿, 我以为都是园林科普片呢!
Brady 发表于 2011-4-27 22:51:59
哦,我记错了,我记得是香蕉成熟时第2集,刚才google了一下,我喜欢的是第3集,诗的引用也是在第3集。
smellfish 发表于 2011-4-27 21:55:37
你们太搞笑了,我笑的要睡觉了............
snowspring 发表于 2011-4-27 21:42:54
Would that be the belliy?   Your sausages look fantastic!
小片儿刀 发表于 2011-4-27 21:31:53
好象没有冬瓜成熟时...芝麻成熟时........
bu11power 发表于 2011-4-27 20:51:56
lupo 发表于 2011-4-27 18:12
是哈尔滨腊肠吗?诱惑!

咱哈尔滨那疙瘩整的叫风干肠

收到,谢谢,马上更新信息库!  发表于 2011-4-27 21:06

Archiver|手机版|小黑屋|SkiChinese  

GMT-5, 2024-5-14 21:01 , Processed in 0.093817 second(s), 27 queries .