同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

温市的地头蛇们

楼主
圣诞期间, 惠斯勒的住宿有啥好的deal吗?还有, 有哪些网站或渠道找性价比好的住宿?先谢谢了。
沙发
snow 发表于 2011-4-27 13:29
在计划圣诞呀! 太象样啦, 我家妞从12月23日到一月8日都放假, 我也在琢么去那呢?
...

恩, 四月也是12月23日到1月8日。 我也知道圣诞期间贵, 可那段时间我们自己也有较长的假期, 不出去的话是在是太浪费了。 我本来想去Lake Tahoe, 可JS怕圣诞期间那边雪况不好, 提议可以去Whistler看看, 甚至说也可以去欧洲打酱油。 我觉得现在加币这么强劲, 还是去美国比较好, 西部那些雪场还都没去过呢。 你们想去哪里呀?

应该听听snow的雪场投资计划!  发表于 2011-4-27 18:11
板凳
B2L2 发表于 2011-4-27 13:54
As expected there is rarely any discount available during X'mas.  Best is to book for an apartment w ...

Thank you very much, Brian.
地板
snow 发表于 2011-4-27 14:08
太好我家小四月和你家四月的假期一样,一起去吧!这么长的假期怎么能不去呢?!

我本想找个清静一点的雪 ...

BigWhite和Silver Stat准备三月去, 所以就不考虑了。 Big Sky倒是可以考虑, 另外两个我得查查在哪里。
snow 发表于 2011-4-27 14:23
Grand Targhee is in same area as Jackson Hole.
Sun Peak is a family ski resort in BC.

据说Jackson Hole不错, 不知道那里圣诞雪况如何。
bu11power 发表于 2011-4-27 13:51
真是未雪绸缪啊。 都算到圣诞节了。。。。

今天无意中得知西部某个雪场的某家酒店明年三月一室一厅的房子几乎都定完了。 所以不得不早点计划。
lupo 发表于 2011-4-27 19:10
熊领导,以后开个这种俱乐部吧!
http://www.pacificskiclub.com/index.php/cabin

JS好几年前就有这个想法了, 他想在蓝山搞club house, Whistler太远太贵了。

惠斯勒可滑时间长啊!大家来这边搞个club house吧!  发表于 2011-4-27 19:24
lupo 发表于 2011-4-28 00:26
熊领导,请看回信,这个应该是常年住惠斯勒老陈雪友的回复。

针对加拿大国内市场圣诞节的特价最早要的10月 ...

lupo, 太谢谢你啦!同时请一定代我谢谢老陈雪友。

这么多信息够我好好研究一阵了, 太好了!

夏天机长要组织烧烤的,见到一定代谢。  发表于 2011-4-28 09:38
B2L2 发表于 2011-4-28 15:57
I didn't know that they changed to all Canadian now (it used to be BC and WA only).  That's good for ...

thank you!It's really good to know。

够便宜的啊!和tremblant价格差不多!  发表于 2011-4-28 20:23
Each day is $58+tax if you purchase a 10-day EdgeCard. Ticket window price this year is $9x a day  发表于 2011-4-28 18:40