同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

温市的地头蛇们

楼主
圣诞期间, 惠斯勒的住宿有啥好的deal吗?还有, 有哪些网站或渠道找性价比好的住宿?先谢谢了。
沙发
回领导,我刚刚到很多还不熟悉,等我问一下机长他们。

谢谢!  发表于 2011-4-27 11:49
板凳
沙发                           

又忘了包海绵了  发表于 2011-4-27 10:32
地板

我的印象是,任何vacation,圣诞节前才有deal, 圣诞期间就没有deal了。
如果有,我也想知道,虽然今年不准备去。以后真想去。
在计划圣诞呀! 太象样啦, 我家妞从12月23日到一月8日都放假, 我也在琢么去那呢?
snow 发表于 2011-4-27 13:29
在计划圣诞呀! 太象样啦, 我家妞从12月23日到一月8日都放假, 我也在琢么去那呢?
...

恩, 四月也是12月23日到1月8日。 我也知道圣诞期间贵, 可那段时间我们自己也有较长的假期, 不出去的话是在是太浪费了。 我本来想去Lake Tahoe, 可JS怕圣诞期间那边雪况不好, 提议可以去Whistler看看, 甚至说也可以去欧洲打酱油。 我觉得现在加币这么强劲, 还是去美国比较好, 西部那些雪场还都没去过呢。 你们想去哪里呀?

应该听听snow的雪场投资计划!  发表于 2011-4-27 18:11
真是未雪绸缪啊。 都算到圣诞节了。。。。

As expected there is rarely any discount available during X'mas.  Best is to book for an apartment where you could make your own meal.  Otherwise dinning at Whistler is expensive too.

Check out (rent by owner):
http://www.alluradirect.com/whistler/

and Whistler own site:
http://www.whistlerblackcomb.com/accommodations/location/index.htm
B2L2 发表于 2011-4-27 13:54
As expected there is rarely any discount available during X'mas.  Best is to book for an apartment w ...

Thank you very much, Brian.
luvski 发表于 2011-4-27 13:35
恩, 四月也是12月23日到1月8日。 我也知道圣诞期间贵, 可那段时间我们自己也有较长的假期, 不出去的话 ...

太好我家小四月和你家四月的假期一样,一起去吧!这么长的假期怎么能不去呢?!

我本想找个清静一点的雪场,我的List

Grand Targhee
Big Sky
Big White
Silver Star
Sun Peak

不过要是可以和你们一起凑热闹的话,去哪里都行!
圣诞节,早点计划也是可以省些银子的。 我昨天还去Big Sky网站上打算先把打折卡买了,早买便宜超过50%。反正,我们还会去Big Sky的,即便不是圣诞,也会是二月(我家小四月2月还有10天假期,这的学生怎么这么多假期?!)

不考虑Lake Tahoe吗?  发表于 2011-4-27 13:20