同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: c_sea

猫狗帮兄弟姐妹请进

那说的是王张江姚四人帮吗?如果你在技术论坛评论他们的滑雪技术好不好, 不封。 如果对他们进行人身攻击, 也封!

唉, 我这个猫狗吸收贴, 现在变成了离题万里, 纵论古今,阔论四海, 点评各大门派的著名八卦贴了。 楼主的不幸。

luvski , 求求你不要说四人帮了, 再说下去要说到盘古开天, 上下五千年了。

如果没有人继续回帖的话, 下面是本季最跑题贴的总结,总共广泛涉及以下话题,
猫狗吸收
抢沙发
是好东西
跳土坡
蹲马桶
mogul speed copntrol 和HH 的第一次讨论
谁是条土坡录像的那个人?
高抬腿
蹲跳,跳绳
老贾自评
HH 的tipping in bumps 录像
absorbtion 和对HH的第二次讨论
女侠要求练苦功
CSIA 台阶
说错话了,拆楼
Breakthrough on Skis DVD 推荐
小P要求入会
skier level 评级
土豆吼吼捣乱
评级"误区"
评级"误区"纠正
Vicman : 每天学到新东西
vicman  身份辨明
不要跑题
求蹲马桶视频
谈论PMTS 和 skier level
谈论PMTS
再谈skier level
反弹27级
回27级
蹲马桶的弊病
bu11power : 雪季结束症状
lake luise 还没关门
phantom move 讨论
phantom move 更正
phantom 字典查询
佛山无影腿
蹲马桶不会有问题
phantom move 更正
谴责几亩瓜
谁是 HH system and PMTS system
面条雪是谁的马甲? 
不许人身攻击
能攻击四人帮吗
四人帮的讨论
蓝山7剑pk 蒙城4剑
看望小辈
马甲后遗症
PMTS 有级别吗
请求不要离题
华山论剑
xxxxxxxxxxx
有什么好书?
蓝山无人
DVD 推荐
DVD 跟培训有用吗的讨论
180,360,720 讨论
有没有180,250,720 DVD ?
有, snowboarder 的
不要demo , 要全套
信息时代搜索引擎最重要
阿土跟阿踢互叫
谁是park instructor 讨论
中场休息
总结

看来有雪季结束综合症的不只一个人:
先是V老大受伤后连发几次隐退贴,每天都有新东西学
后来有kick 受伤发的烦躁贴
再有bullpower 总结的Nate 和C_sea 说话语气都变了
今儿我平静了, 发现luvski 和 小空说话的语气也变了。
Smellfish也准备发飙了。
还有呢?还有不发贴蹲在家里生闷气的,有木有?有木有?
醒醒吧, 雪季结束了。
luvski , 雪友网有必要准备心理治疗给这些中毒的人。

PS:
本周末是一个长周末, 要不要再去sugarbush 啊 , 雪况看起来还好,
http://www.youtube.com/watch?v=y ... ayer_embedded#at=85

http://www.sugarbush.com/about-vermont-resort/webcam

又有同雪列入季末综合症的名单或者症状加重:
xinxinqi:自从同雪网开业以来, xinxinqi 全部帖子的话加一起还不如今天一下午多, 还丢掉了一贯老成持重的形象大叫“好玩”
smellfish 咆哮了
牛劲顶牛了
Nate 写诗了
Lulu  写歪诗了

还有更严重滴:
xinxinqi 嚷着要脱离猫狗帮, 转跟Binster 学Mogul。
Binster 不卖DVD了, 要跟V大学park, 学了park 就可以加入猫狗帮了。
看到这里, C_Sea 忍不住要笑,(xinxinqi 和Binster , 你俩就玩猫转圈捉自己尾巴的游戏, 谁跟谁啊。) , 下面几个人一定想哭,
泡哥: 这个park 教练, 被luvski强烈推荐给Binster. 无奈泡哥是单板。
V大:  同雪网上, 唱“为什么受伤的总是我”的一直是V大。V大进Park, 一定唱着这首歌扛着板子欢快地被拉出来。
小P很自豪也很想哭, 有HH 的影子, 是第一个有CSIA和HH 影子的双料滑手,今后该何去何从?
C_Sea: 在Binster 的强烈宣传之下, 决定买Lito的DVD 了!
阿慢 发表于 2011-4-20 22:44
早就看到这个帖子了,本想上来侃侃技术。但见这楼越来越邪,看着就肝儿颤,哪里还敢侃技术 ...

慢侠快说, 等你很久了.
StormRider 发表于 2011-5-3 18:35
这个好帖不能沉
我是个器材派,就用器材来顶一下:  

嘿嘿, 我的手杖早就是用短的了, 比我正常的确实是短了5cm. 你没看见我正常的手杖是蓝色的, 我滑猫狗的是白色的吗?

回复 几亩瓜 的帖子

姐妹龙 人家不穿衣服是艺术,伦到咱就是耍流氓 发表于 昨天 16:48删除

哈哈 , 同样是不穿衣服, 两眼色迷迷地盯着人看的是流氓;两眼坚毅果敢地盯着人看的是艺术家;两眼既坚毅果敢又色迷迷地盯着人看的则是最高境界 - 流氓艺术家。

新手是手中有pole, 心中无pole. 大侠是手中有pole, 心中有pole. 再往上一个层次, 手中无pole , 心中有pole, 那个是最高境界  -- 大仙,约等同与流氓艺术家的层次。

大虾还是忽略了, 我的层次是手中心中都没有pole.  发表于 2011-5-5 09:58
StormRider 发表于 2011-5-5 22:32
去年魁省政府内部提议立法要求所有滑雪的人带头盔,在征求CSIA意见的时候遭到四级,超四级和 28级们一概 ...

难道魁省不是强制要带头盔的吗, 我一直以为象魁省的强制雪胎规定一样呢。 看来偶又被忽悠了一把。