同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Azz

保持平衡 balance, stance

太極滑雪 发表于 2022-1-7 17:56
你知道為什麼那是“開心的滑雪” 嗎?滑雪是個冒險的運動,安全不是大前題。

说了这么久,说的大pizza只是众多练习方法中的一个。就是个找重心和练刻外脚板子前端的方法。目的是把板子的前刃尽量在入弯时就刻上,外板角度尽量多取点。

可纠正重心后座的习惯。正常滑行不是一直这么滑。你自己回头看。正常情况下还是parallel ski。

而且不用穿板到雪上练,陆地上不穿板就可以感受到着力点和看得见鞋的角度。

你如果不喜欢刻板,不做不就是了么?呵呵。

你喜欢你那滑法就好,开心就行!是不?
太極滑雪 发表于 2022-1-8 14:33
說了那麼久,說的大pizza太初級,不能滑高級滑雪,你說可以用pizza練刻滑,而這兩個滑法是全然不同,那 ...

重心难道不影响balance, 难道不影响stance?

说再多都没用,你行就去蘑菇, bump道滑滑。这些道不是更需要控制好重心和刻好板?你去滑就行,别发视频了。我对你的滑法没兴趣。

你说对了,我不知道怎么刻。你滑的就对,你开心了吧?开心就好!哈哈。

逃避?哈哈~ 你回头看看我答了好多次(还有一页不见了的)?不过,我的确不想答了。
太極滑雪 发表于 2022-1-9 10:18
不是,保持重心的平衡是balance,而你怎麼站/stance影響你重心的位置,你的因果顛倒,顯然你也不知重心 ...

对你那 “飘飘” 滑法没兴趣!

我说的方法是假货?哈哈,懂得人自然懂。别以为所有人都和你一样。

你滑的好?有本事用你那滑法去黑蘑菇道,glade滑滑,park跳跳。有没有料,行不行,你周边的人看的出来。

连“安全”和“雪下练习”都要否定的人,我觉得还是不聊的好。
太極滑雪 发表于 2022-1-11 10:01
是的,典型的小知小技的得意。

mogul后座严重,还在飘。还是这种简单道。

确实辣眼睛~ 哈哈~ 慢慢享受
太極滑雪 发表于 2022-1-12 10:02
沒說你小知小技看的懂,滑雪“飄”/ 輕是滑雪高級技術,不是你只會滑那笨重pizza看的出來的。顯然你也 ...

轻是高级?哈哈。怪不得和你说重心你听不懂!原来你控制不来所以用轻来敷衍。把腰腹部的肌肉用起来,懂么?

pizza是方法而已,要和你说几次?无所谓啦,你要装瞎我也没法!

你这样去不了双黑,因为你飘还轻… 所以你遇到坡度大,雪况不好的道上去会怕!

center of mass在任何体育运动里都很重要。就算跳绳,跑步都有。算了,你不会懂!你滑开心就是!

太極滑雪 发表于 2022-1-13 15:25
是的,能滑的輕是高級技術。你小知小技大概也不知道滑雪的原動力是地心吸引力,當你的肌肉、体力、技術 ...

地心吸引力? 哈哈。 哎~ 你想怎么滑就怎么滑吧!

所以说,之前的重点你根本就没看懂,之前提到好几次先单练外脚,你不会懂的。因为你喜欢飘着滑, 关注点也只在pizza.

给你说腰腹部的力使用方法当然你也不会懂, 因为你不用杖,不懂刻刃,不懂fall line.

你那视频,注意看看你的fall line 飘到那去了。 这里有fall line 解释 - https://www.youtube.com/watch?v=C4L5fU7MSso 自己看吧。

表现高人一等的作风是你先开始的,前面都懒得理你,你没明白?

双黑?几年前就去过了。本想给你看几张双黑照片的,系统不能传照片,算了,不给你看了。无所谓,你认为我不会就不会吧。反正和你又不认识。你想飘就飘吧。

另外,告诉你,雪场的隐藏双黑道。雪场在夏季有bike trail,这些双黑的bike trail,冬天也可以滑,下完大雪后可以去这些bike trail。这个就当免费送你了。

center of mass的理解不是你这样的。懒得说了。打字很累的。

喊你滑开心是不想理你,明白了?

你想怎么滑就怎么滑吧!你认为高级就高级吧!无所谓!