同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Bingster

请大家把脉

楼主
arooga 发表于 2011-4-4 21:56
考虑到发挥因素像你说的你觉得自己滑的比视频中好   我觉得你的级别在6中间偏上   姐妹龙在6中间偏下
...

谢谢,在这里,每天都有新东西学。
沙发
Bingster 发表于 2011-4-4 22:43
Here is Level 8:
Level Eight skiers can ski moguls and are able to ski black diamond trails with confidence using carved turns.

高手啊,滑得不错呀。你为什么不早点出现? 我们这里好像还没有能滑到八级的(得罪人请愿量)。我平时在蓝山混,都是滑蓝道和绿道。你能教Mogul和Black Carving Turn吗?

漏了一点:Level Eight skiers ski with good technique on all terrain and snow conditions.

老大看来饿的不轻,再这样下去,所有人都要遭殃, 牛劲赶紧救命。  发表于 2011-4-5 09:24
板凳
Bingster 发表于 2011-4-5 11:08
如果你说all  terrains 是指powder和terrain park jumps and half pipes, 那我就没有Level 8 了。大多伦 ...

同意,公园不算。其它的你能教教我三两成就行了。我学得慢,滑得慢,也不想滑得太快。

老大Black Carving Turn我可以教,就是每次都吓的剩下半条命,需要大吃好几顿,才能补回来。^_^  发表于 2011-4-5 10:27
地板
bu11power 发表于 2011-4-5 11:28
老大不厚道。
听小P还是土豆说过
在TREMBLANT那次TRIP,你说要辅导他们,说咱们在下面转弯后的地方汇合, ...

您又拿我开玩笑了。不要听他们瞎说。我当时要他们辅导我一下。他们说下面等,然后就一声滑走了。我拼命滑下去,然后掉在沟里面。等爬起来的时候就找不到他们了。
几亩瓜 发表于 2011-4-5 13:36
回复 Bingster 的帖子

其实吧, 这坛子里头人都特热心的, 有义务给大家拍录像的, 有熬夜不睡给大家把脉的2 ...

泪奔,泪流,。。。。