同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Bingster

请大家把脉

楼主
通常来说,每个人都觉得(包括我自己)滑得比录像里的要好,这是因为雪场里有很多干扰因素,很多动作都是一刹那就过去了。 而录像会把所有的动作一览无余地来回放,看的人多有的注意力都集中在你的动作上,加上20倍的放大镜!
沙发
Bingster 发表于 2011-4-5 12:09
刚来此处,尚不敢为人师。滑好和教好大不相同。我以后可以介绍一些info

报告师傅,Vicboy 学滑雪一贯吊儿浪荡,还是先教我态度认真。我想学黑道

发现越是LEVEL 2的,越爱忽悠人.  发表于 2011-4-5 11:49
板凳
Brady 发表于 2011-4-5 14:47
“3. Upper body tipping and rotation
==> 这点需要大家探讨,我认为,medium 和 long range 回环时,上 ...

这种态度将继续减刑,监狱的钥匙向Nate 要
地板
我好好看了三遍楼主的录像,滑得确实不错。那条道应该是黑道吧? 要从黑道上那样很好地下来就是高手。 每个人对滑雪Level 的理解不一样,就像看电影一样,对电影的看法受到环境和理解的制约或误导或体会。

自己评估9级的请站到后边去,让我先去找LZ拜师上几堂课,回来再同你们 Level 9 的比输赢;不比也行我们明年在大白做技术交流,我代表我师傅 发言

谢谢,如果看看同条黑道上其他人的表现,我至少比他们都好。以后雪场见面大家可以互相了解。什么LEVEL没关系。  发表于 2011-4-5 21:38
Bingster  谢谢,如果看看同条黑道上其他人的表现,我至少比他们都好。以后雪场见面大家可以互相了解。什么LEVEL没关系。  发表于 昨天 22:38

同意师傅的观点,看看那些自称9级都跑了。
以后见面多多指教
c_sea 发表于 2011-4-7 14:47
才两级啊, 记住了,路漫漫兮何其远。  谢谢

老Q 漏了一个字: 应该是超二级不是二级