同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Bingster

请大家把脉

你们吵吵啥啊,看吧老大给吓的,又给小P送毒药,又只在蓝道绿道滑了。。。。。

我说楼主就是8级,

我看是饿的,不是吓的佮  发表于 2011-4-5 09:38
vicboy™ 发表于 2011-4-5 10:21
高手啊,滑得不错呀。你为什么不早点出现? 我们这里好像还没有能滑到八级的(得罪人请愿量)。我平时在蓝山混,都是滑蓝道和绿道。你能教Mogul和Black Carving Turn吗?

漏了一点:Level Eight skiers ski with good technique on all terrain and snow conditions.

如果你说all  terrains 是指powder和terrain park jumps and half pipes, 那我就没有Level 8 了。大多伦多区没有多少powder。我确实没有terrain park 经验。
你知道蓝山4pm到5pm有groomer groom 雪,那之后,如果你有耐心等到雪道开放,会有20或30人一起争先冲下完全newly groomed 的雪道,非常状观,我去跟他们那样滑了2次,2次都是第一名,也许我从那开始目中无人,如有得罪,多多包含。
我以前在 www.skisnowboard.ca 一年,不知大家来了这里。
回复 Bingster 的帖子

应该不算park, 关键是good technique!

bumps, powder, crud, mogul and steep 差不多这样了吧
就在GROOM的蓝道上搞2-3个LONG RADIUS TURN,老大们就能给定级了。

HIGH PARK就是这样的。
老师说SKI  YOUR  BEST, LONG  RADIUS  TURN  ONLY, I only need 2-3 turns.

就跟羽毛球一样,拉几个高远球,跑两下步伐,就知道大概什么水平了。
Bingster 发表于 2011-4-5 11:08
如果你说all  terrains 是指powder和terrain park jumps and half pipes, 那我就没有Level 8 了。大多伦 ...

同意,公园不算。其它的你能教教我三两成就行了。我学得慢,滑得慢,也不想滑得太快。

老大Black Carving Turn我可以教,就是每次都吓的剩下半条命,需要大吃好几顿,才能补回来。^_^  发表于 2011-4-5 10:27
vicboy™ 发表于 2011-4-5 10:22
同意,公园不算。其它的你能教教我三两成就行了。我学得慢,滑得慢,也不想滑得太快。 ...

老大不厚道。
听小P还是土豆说过
在TREMBLANT那次TRIP,你说要辅导他们,说咱们在下面转弯后的地方汇合,
然后嗖就消失了,等他俩滑到转弯的地方,根本就找不到您。。。。
两小孩给郁闷的。。。。。
bu11power 发表于 2011-4-5 11:28
老大不厚道。
听小P还是土豆说过
在TREMBLANT那次TRIP,你说要辅导他们,说咱们在下面转弯后的地方汇合, ...

您又拿我开玩笑了。不要听他们瞎说。我当时要他们辅导我一下。他们说下面等,然后就一声滑走了。我拼命滑下去,然后掉在沟里面。等爬起来的时候就找不到他们了。
vicboy™ 发表于 2011-4-5 10:48
您又拿我开玩笑了。不要听他们瞎说。我当时要他们辅导我一下。他们说下面等,然后就嗖一声滑走了。我拼命 ...

vicboy™ 发表于 2011-4-5 10:21
高手啊,滑得不错呀。你为什么不早点出现? 我们这里好像还没有能滑到八级的(得罪人请愿量)。我平时在蓝 ...

我看阿慢就是Level 8, 我看了他的Video.
大多伦多区,在Mount St. Louise 我见过一个中国人,穿黑色Phonix滑雪衣滑雪的那个人也是Level 8
其他人的 Video 还没看到。一定是高手云集。
来了加拿大,中国人过谦的习惯可以收起来了。

Bingster 发表于 2011-4-5 12:01
我看阿慢就是Level 8, 我看了他的Video.
大多伦多区,在Mount St. Louise 我见过一个中国人,穿黑色Phoni ...

说的好!

那俺就不谦虚了哈。 我是Level 9, 我全家都是Level 9.