请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Phoenixtear

CSIA LEVEL 1级和2级 考试介绍 及 心得体会

我倒是觉得滑旱冰或者滑冰对ski的帮助 会更有效一些
回复 土豆想旅行 的帖子

很多人都证实了滑冰对初学双板找到sliding及skating还有平衡的感觉有一定帮助,但对于我们这种帮助已经微乎其微了。
我倒是听说过有一个东西,叫Harb Carver的,据说穿上它后还可以在水泥地上玩carving...
Phoenixtear 发表于 2011-4-7 23:58
回复 土豆想旅行 的帖子

很多人都证实了滑冰对初学双板找到sliding及skating还有平衡的感觉有一定帮助,但 ...

我想滑雪运动员在夏天会用特别的方法练习相关肌肉,冰球运动员就是。
滑雪运动员的练习可能会不同。你们对滑雪这么着迷,可以去查查。
我是准备夏天打网球。

http://www.futureshop.ca/en-CA/p ... fc377e894c0e886en02
We Ski & Snowboard $34.99
没雪滑继续写你的书呗~~
什么DVD啊都是浮云,我看小P的贴最经典。

什么CARVING啊,都是浮云,想整LEVEL2的在去咔吧

先把啥BALANCE STANCE 分离啥的整利索了再说
PIVOTING 整好了,陡坡也能下了

手放哪,脚放哪, 腿放哪, PG放哪, 哪弯哪不弯, 哪转哪不转,弯多少,转多少
什么时候弯, 什么时候不弯, 什么时候转, 什么时候不转
bullpower 发表于 2011-10-25 17:10
什么DVD啊都是浮云,我看小P的贴最经典。

什么CARVING啊,都是浮云,想整LEVEL2的在去咔吧

这两天热火朝天地看“和青春有关的日子”,北京人可真贫啊!
回复 1 # Phoenixtear 的帖子

何时有续集,这些心得对我们新雪员很有帮助,干脆建一个教学专栏,我可以当白老鼠
请教楼主Lv1 的技术要求究竟有多高?

这位同雪,楼主正在本村赌场寻欢作乐,何不邀他饕餮一番,席间讨教,岂不快哉  发表于 2013-1-7 18:38
firehwak2018 发表于 2013-1-7 18:18
请教楼主Lv1 的技术要求究竟有多高?

要求solid intermediate skier就行了,转弯流畅,重心稳定,滑行保持速度均匀,中速滑行。转弯时上下半身分离,有一定的angulation,能利用山下板子作为主承重板和雪板的刃来保持滑行的平衡。

看来我雪时有些欠缺。。  发表于 2013-1-8 19:23
具体的看下CSIA LEVEL 1的vedio就知道了 一般来说滑雪60-100天以上的有一定运动天赋的雪友,都可以去尝试一下  发表于 2013-1-8 18:36