同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Phoenixtear

CSIA LEVEL 1级和2级 考试介绍 及 心得体会

回复 arooga 的帖子

我这不是在好好写总结吗。上次和你说的事你考虑考虑吧,教学部分就靠你了

回复 Phoenixtear 的帖子

还有你的sd卡什么时候要,早就拷好了,但打你不接电话,不会又没plan要省电话费吧

1~ 你有打过我电话?  明天你去滑雪还是在家 我可以下午下班过去拿

思明日滑雪,然未寻一伴,故犹豫踌躇中也
Phoenixtear 发表于 2011-4-7 22:18

思明日滑雪,然未寻一伴,故犹豫踌躇中也

找地方练蹦床吧 锻炼平衡感

去年夏天就有此想法,如果你有兴趣咱们可以一起去找个地方报名
Phoenixtear 发表于 2011-4-7 22:23

去年夏天就有此想法,如果你有兴趣咱们可以一起去找个地方报名

我还是去报热瑜伽吧....  蹦床这个 估计去玩的烂玩玩就好

难道你要学lulu
我觉得练WII FIT就挺练平衡感的,
我测量单脚平衡重心测试,就看见那个红点满屏幕乱晃,
好几次晃到电视机外面打到墙上了。等20秒测试完成,整个电视机屏幕都红了。。。。

有这功效,过两天打闺女旗号去整一个  发表于 2011-4-7 22:46
bullpower 发表于 2011-4-7 22:30
我觉得练WII FIT就挺练平衡感的,
我测量单脚平衡重心测试,就看见那个红点满屏幕乱晃,
好几次晃到电视机 ...

引用一下在BM教snowboard的michael讲过的一个故事 原文如下:現在的小孩在想什麼
今天發生了這樣的事
Michael(M): So, what level you are?
Kid(K): oh! I can do 720 on the jump and back flip...blah blah blah
M: {心想bs! 小朋友說的話信他一成就好 你可以轉180我就說你厲害} ok cool bean, then lets head up to Waterfall
上纜車到了山頂
看到他綁binding就有些小問題
沒有出聲
M: kid, so show me how good you are
小朋友開始想snow plow推雪下去
馬上摔到不行
滑到他旁邊
M: What's wrong? I thought you are good at it?
K: yeah! I was so good in the Wii
M: ...... *&$#@*^$#))!*$#%&#
花了四十分鐘才回到下面
哭笑不得的感覺