同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snowfox

2010-2011蒙城集体作业(五次更新:21,40,47,66,69楼)

楼主
生猛! 贾大哥腰间别的是什么, 饭盒还是相机?

知我者雪狐大侠也,羊杂汤的确是我的最爱,可惜啊,已经有10多年没喝过了,一旦让我看见,连碗带盒子一起吃掉..........  发表于 2011-4-1 18:29
太太给做的羊肉汤。  发表于 2011-3-31 14:49
沙发
回复 snowfox 的帖子

snowfox 太太给做的羊肉汤。 发表于 半小时前 [url=]删除

难怪那么生猛。 跟我们路路有得比, 都是吃羊的, 一个吃羊肉, 一个喝羊汤。 两个人都生猛的很。[/url]

板凳
iFloat 发表于 2011-4-8 23:08
还用说是他们水平不够,要不他们中间早有个4级了

是, 水平不够
地板
Bingster 发表于 2011-4-8 23:18
有人考下3级吗?我看那不是很高的级别,我看我们这里的人应该考的下。从Video看,PhonixTear 就差不多。 ...

是水平不够。四级教练看小P, 或者看我, 就像流畅滑双黑的人看到第一次穿上雪板的人。
Bingster 发表于 2011-4-9 08:51
蓝山有4级训练课吗,我在蓝山网站上没有见过。他们在那里上课。什么时间。
想去在一旁偷看两眼。看看4级 ...

看这个Level 4 的standards 就好了, all CSIA Level 4 must meet this standards.

http://skichinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1582&extra=page%3D1