同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snowfox

2010-2011蒙城集体作业(五次更新:21,40,47,66,69楼)

终于又看了一季,可以洗洗睡觉了

天才少年还没出场呢  发表于 2011-4-2 09:38

我又来了,有赌不为输,搞好了就减刑,药死人了最多继续服刑。政府,我争取立功的态度还是好的,可以考虑授予敢斗奖。

1。黑道时重心后坐
2。肩膀左右晃。当然这是表象,那原因呢?我赌上半身带动下半身转动。 说实话,这冲坡养成计划出身的中游大哥连交作业都冲坡, 毛病不好挑呀。这笔直冲下去不就啥毛病都没了吗? 绿道左右晃,我认为是上半身带动造成的。 山下手(outside shoulder)有落后,我猜也是因为重心有后坐造成,但这个没赌呀,不算的。
3。交作业冲坡,打回。(我狐假虎威一下,其实不是给我的作业)。蓝山雪场9点正式开,但8点多就可以上lift了,我如果赶白天场都尽可能早到。大概8点45左右上缆车,这时候坡上只有一帮patrol在高级教练的指导下练习,可以肯定地说,他们这时候留下的痕迹都是非常圆的,这和他们白天工作的时候随便滑是不一样的。结论:那帮教练练习的时候都在专心致志的滑圆。我们应该学习。建议中游大哥下雪季耐心的滑圆。 Experts are good because they can do basic things better。

纠正动作请以教练指导为准,吃了蒙古大夫的药死了,不要怨医生,尤其不能听还在服刑的大夫的话,更何况罪名就是给错药了。

另外看到下蓝道时有险些失去平衡的情况,那么是什么造成的呢? 我认为是重心在那时候没放在山下脚上造成。 等高手把脉答案。
大家都羡慕吧,每年可出勤50次,不是一般人能做到的,牛人也。
雪狐老大, 新军这个周末有计划去扫荡jaypeak(9号, 10号) 吗?

海绵大侠,别这么叫,吓着小狐了。我今年收了,三月一过要开始忙了。下季吧,一定。其它雪友谁要去的我问问,有的话告诉你。  发表于 2011-4-2 21:24
夫妻档来喽。kevin,本地长大的同胞。孩提时代就开始滑雪,不过已中断多年。本季重拾儿时梦想披挂上阵,本季滑行二十次。交上绿蓝黑及绿道跟拍作业。

kevin太太,夫唱妇随。首季20次。滑雪热情极高,胆子大,和多市的skisnowboardca及六月女侠一样,是那种从双黑上滑冰带臀刹下来都会喊过瘾的主儿。视频为绿道跟拍+绿蓝黑。

速滑新星,经常在我面前滑着滑着就不见人影了  发表于 2011-4-7 22:21
不快可能吗,她叫“飞”嘛。  发表于 2011-4-3 08:43
这位女侠滑得真快啊!  发表于 2011-4-2 21:32
太太滑得好看,不愧是谁谁谁和谁谁的得意门生:)  发表于 2011-4-2 21:28
snowfox 发表于 2011-4-2 22:16
夫妻档来喽。kevin,本地长大的同胞。孩提时代就开始滑雪,不过已中断多年。本季重拾儿时梦想披挂上阵,本 ...

这对夫妻有前途.
上来的正是时候

这么快把我们这么多人都弄上来了!的确我太喜欢冲坡了,明年改正,多划缘!
夫妻档潜力巨大!

有看上新的雪板嘛?  发表于 2011-4-2 21:26