同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snowfox

2010-2011蒙城集体作业(五次更新:21,40,47,66,69楼)

回复 StormRider 的帖子

把那时照片和你现在比较, 你的下半身已不是原来的你. 这些年你都干了什么?

嘿嘿  发表于 2011-4-1 20:48
"jimmelon  老大们都不点评"

老大们也要上班做事,养家糊口, 挺忙的, 你我就多担待些. 我相信录像都看过,滑的如何,有什么问题,老大们心里有数.
录像要多上,这是自我改造的重要途径.

你不是票选脸皮最厚嘛? 也会不好意思?  发表于 2011-4-1 15:22
我都喳喳的不好意思了  发表于 2011-4-1 15:02
"jimmelon  我都喳喳的不好意思了"
别介! 这坛子要是太清静, 这一勺子下去只能舀一勺清水. 有人时不时搅一搅, 就能舀一勺浓烫,兴许还能顺一坨羊肉.我挺你!

没想到福哥也好这口  发表于 2011-4-1 15:21
Brady   1。几次险些失去平衡,是因为transition的时候重心后坐了。应该把身体向山下倒过去,就是平时站在坡上,把肩膀向fall line撞过去的感觉。因为在滑行中,而且2年新的同雪,重心可能没能掌握特别好。我建议身体向fall line倒下去(release)的时候往前稍微扑一下。

减刑4年,业绩:说了一半(绝对真确)

好人做到底,告诉我哪一半对了呗?  发表于 2011-4-1 22:37

青春派少年最大的优点除了Handsome以外,就是Stance 好,尤其在第3,4秒的时候。

还在服刑的Brady将功赎罪: 问题出在 Transition的时候,从Phase II 开始要把重心逐渐移到山下的腿。 你还没等重心移到山下腿的时候就开始了另一个转 - 因为重心错误,导致身体后座失控尤其在黑道上表现明显 - 错误的重心把好的Stance 破坏了

结论:看看我上面的照片,如果我当时认识你,你就是我们那批散兵游勇的新师长!

谢谢。  发表于 2011-4-2 01:34
接下来的作业将由新军军长批改,他家的网络今天下午刚修好
b-p  估计那个时候相机也比较值钱?  发表于 3 分钟前

是个索尼刚出来的数码,1.2 像素 近1000元加币
1.2像素......  手绘都能上百像素

外行,手绘的像素是无限大地  发表于 2011-4-1 21:22

回复 StormRider 的帖子

我有冤要喊。。。。
我的中午饭包包即不敢吃、也不敢扔,那是我们军长的命令:
新军扩军至十几人,本来说好的,中游带十几份寿司,我带十几份羊肉汤,可中午吃饭时,中游的寿司每人一份,而我的羊肉汤却被我们军长给全部“贪污”了,那可是十几份哪,我看军长最后剩下一份,我心里想该轮到我们了,可军长吩咐我说(原话):“你滴东西不错,还是高清汤滴,这个你先背着,等我滴没能量的话,我再用”,唉,别说吃肉,就是一滴汤都不让喝啊,有木有啊,现在你们明白我们军长能完成这次新军录像作业的能量所在吧。等我下次碰到军长,我一定要他补偿我的羊肉汤,哈哈............。

嘿嘿,以后背个像样点的 Heli Ski Pro, 一是酷而是可以为军长多带点吃的喝的  发表于 2011-4-3 00:19
b-p
那你 也得整个双肩的背包啊。看着pro,而且还背的多  发表于 2011-4-1 23:03
真相在这呢!  发表于 2011-4-1 22:41
贾大哥太幽默了,嘿嘿!  发表于 2011-4-1 22:21
周末强档推荐,疯狂中游闪亮出场!两季滑了近100次的猛人,每次想到这儿,都要骂上帝,怎么按排的,命运如此不公,两年滑了我六年的量,太有空了。视频共三段,老规矩,绿蓝黑。