同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snowfox

2010-2011蒙城集体作业(五次更新:21,40,47,66,69楼)

回复 snowfox 的帖子

snowfox 太太给做的羊肉汤。 发表于 半小时前 [url=]删除

难怪那么生猛。 跟我们路路有得比, 都是吃羊的, 一个吃羊肉, 一个喝羊汤。 两个人都生猛的很。[/url]

我下次只有牵只羊滑才能超过露露和JIA大哥了。。。唉。。。

不好意思,雪狐,  还得再夸你一次。
我觉得你的那个出场者资料加的特别好, 在哪种道上滑这一点很重要。 比如我吧, 在蓝道上滑还凑合, 一上黑道, 猫狗或powder, 就完全是个初学者的姿态了。

谢谢熊,那俺继续保持。  发表于 2011-3-31 22:05
期盼的作业终于出炉了,狐狸辛苦了!

不客气,有寿司,好说话!  发表于 2011-3-31 22:09
我说我爬窗户听吧,西海大侠让我有话就说。我想也是,jim瓜说过今年赶紧说,明年就不是初学者了,说话要负责了。 刚说了2句, V大就出来吓唬我:医死人人是要杀头的。。。。。

有什么话都可以说,我将洗耳恭听,理解不了的,先藏起来,有时间拿出来慢慢消化,良药苦口,永不会治错病的。  发表于 2011-4-1 19:56
陪审团:30年内不可以申请假释  发表于 2011-3-31 20:17
忘记了这里是加拿大,医死人不用杀头,只是无期徒刑.  发表于 2011-3-31 20:00
别怕,医死人不杀头,可是要负责,我都看了百十遍才说几句  发表于 2011-3-31 16:04

Skijia大哥的气势非常威猛啊,第一个雪季就滑了30来次,速度控制得不错,腿部力量很强,看来以后连滑1星期每天9个小时没问题
看了你的视频后,我就说2个主要问题:重心靠后 和 上身带动下身转
至于两脚stance可能略宽了点,但考虑到才滑30来次,宽点的话对于初学者来说比较稳,注意尽量让outside ski dominate就好,多点mileage之后再work on narrower stance for mobility; angulation暂时不用worry too much,先练stance和pivoting/steering skill.

谢谢大侠指点,气势像坦克,就是缺少稳定性,重心靠后以后要更加注意,上下身分离是下季主攻方向。  发表于 2011-4-1 21:40
snowfox 发表于 2011-3-31 13:35
本来做了分辩率高的版本的,可内容比较多,每个人的都要上 传差不多两个钟头。无奈,只好用了清晰度差的, ...

新军军长 代交的作业一定先顶后看
扎这么宽的马步,跟我有一拼了哈!

俺说一点,老jia背的装羊汤的罐子太小了,老是夹着怕掉了的说,脚下功夫我看不大明白,上身的姿态还是应该参考lupo贴的那个3个气球的理论。

应你们军长之邀,代看他的作业:给错药了不坐牢,更不抵命。说在前头

在学校里交作业要有封面:第一条把太太做的中午饭包包扔了或吃了 - 不管她做得如何好吃。滑雪不集中精力不会进步, 哪天你超过 军长了,把你太太背着滑都会是个四级CSIA 的标准动作。 如果不是军长的面子,这个作业要退回。

学滑雪最快的进步就是每次学一条最主要的,55次后就是个三级CSIA或二级CSCF

因为是第一个出场,就多说一条:CSIA 最基本的是 Stance 和 Balance, 参看技术栏里的被置顶的 CSIA 示范;因为 Stance 有误,造成下身 僵硬错位,同我一样需要进一步提高

结论: 第一季能滑成这样,高人; 有潜力超过你们的军长
为啥别人都没事,就我坐牢还不能假释泥? 
看来是人品不足,在论坛潜水时间太长。在下一波长时间潜水之前,发视频的xdjm们,你们惨了,我要点评了!给错药一个也是给错,索性多药倒几个,说的太好你们别鼓掌啊!