同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2010-2011蒙城集体作业(五次更新:21,40,47,66,69楼)

楼主

本来做了分辩率高的版本的,可内容比较多,每个人的都要上 传差不多两个钟头。无奈,只好用了清晰度差的,见谅。如果哪位雪友想留原始大小的片片做资料,联系我。谢谢大家点评,千万别客气。出场第一位资料:
站内ID:   skijia
雪龄:一年
特点:力量大,体力好
视频简介:共四段,依次为绿蓝黑道,以及蓝道跟拍。

沙发
沙发                     
板凳
地板
视频简介:共四段,依次为绿蓝黑道,以及蓝道跟拍。

这个真棒,如果在加蓝道一两个TURN的慢动作就更能让大侠们准确把脉了。
雪狐辛苦了!

别老夸了。只是有样学样,把你帮大家做的事再做一遍而已。乐在其中,何来辛苦。  发表于 2011-3-31 14:47
一年就滑了30-35次!?太牛了!

我今年拼死拼活目前不过31  发表于 2011-4-6 16:28
请嫉妒中游吧,去年滑了50多次,今年有望超半百。  发表于 2011-4-1 18:22
b-p
见到一季能滑30+的,我就牙根痒痒,  发表于 2011-3-31 23:25
后面还有更夸张的!  发表于 2011-3-31 14:48
生猛! 贾大哥腰间别的是什么, 饭盒还是相机?
看到jia大哥这体格儿,木人敢抄砖呀。
我来评两句,最近看教练们评多了,我也学会了:

1。steering不够强, angulation不够,我理解是angulation越早越好,然后保持到phaseIII,如果高手phaseI,身体倒向山下的时候做不出angulation,就inclination。我看Jia兄,和我问题差不多,进入angulation太晚,加力不够。或者说主要是inclination,反弓不够。  
2。脚站的有点宽。 Nate说的特清晰:在保持稳定性的同时尽量窄。Jia兄的腿站得比较宽,以小弟看录像而言,jia兄应该过分稳定了。
3。绿道(大概11秒-13秒之间),2腿都在颤抖,说明山上脚承重过多。理想状态应该是山上脚虚之,这样不会2脚同时颤抖,就算是angulation加力不够,也应该是山下脚有卡不住。反正11“-13”这不对劲
4。重心还应该可以再放低点,有点高。我的理解是在上身不往前扑的情况下,尽最大努力跪一下。  

初学者乱评。 闪光点就不说了。有则改之,无则加勉,具体要行动纠正动作之前,还是要以教练的点评为准,按照我的乱评走火入魔,概不负责。

谢谢你的细心观测,两腿距离大,一直在改,可两腿一并拢就要摔跤。你谈到的11‘'~13'',我也仔细看了,主要原因还是立板不够。  发表于 2011-4-1 19:51
陪审团判决: 坐牢8年另8天  发表于 2011-3-31 20:12
医好人是应该的.医死人是要定罪杀头的.医错人是要坐牢的.  发表于 2011-3-31 15:57
说了就要负责。  发表于 2011-3-31 15:36