同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: b-p

b-p的2010/11雪季总结+作业+毛片

BP,滑得太棒了。毛病自然是有,但相对于你两季的雪龄,小狐从感情上讲,实在是不愿意再去挑毛病。
看了五遍,挑点明显的问题。
一、你的重心还是有些后坐,上身前倾应该是够的,问题是膝盖还要再向前顶。因为视频是从正面拍的,看得不是特别明显。不过我想我应该没感觉错。
二、双脚间距有些过宽了,理论上同肩宽比较理想。
三、加强你整体动作的稳定性,不知道是雪道上有冰还是什么原因,看到你的板在走刃的过程中突然有点乱晃,导致你手部的位置也散了。
先说这么多,祝你越滑越好!

b-p
滑的时候没觉着脚有这么宽  发表于 2011-3-25 23:41
b-p
毛病要多指,要体无完肤的那种。这样我就有一个夏天去思考理解  发表于 2011-3-25 23:40
b-p
谢谢鼓励,那一下是由于太注意动作了,要不是及时地把重心交到内脚,估计就冲出雪道了,  发表于 2011-3-25 23:28
b-p 发表于 2011-3-25 23:10
今年是俺的第二个雪季。去年的整个春夏秋都对这个雪季充满了期待,准备这个雪季能够好好的大干上一场。可是 ...

哇, 进步太明显了。 天啊, 大家咋都这么努力啊。

你上次说等大伙在瓶颈时,你再回来赶。 看看这伙人吧, 天天进步, 怎么能有瓶颈?  发表于 2011-3-25 23:59
作业毛片上传完毕。恭听发言
Bp进步太快了!加油加油!
b-p 发表于 2011-3-25 23:10
今年是俺的第二个雪季。去年的整个春夏秋都对这个雪季充满了期待,准备这个雪季能够好好的大干上一场。可是 ...

Turn shape 和body form都不错.最大的问题是"靠山"用山上脚滑.建议练习小提内脚滑.

b-p
谢谢老大指点,下季一定好好联系这个drill。  发表于 2011-3-26 21:12
感觉是论坛的老人,怎么才滑两季.
是滑GS的料.

没有仙女同学,俺的心可能横不过来

!!!啥意思啊!大哥(葛)
那天从猛烂回去以后就老郁闷了,俺那么长时间专拣蘑菇过不去练的所谓技术比不上一个BP同学第一次上双黑,第一次上双黑蘑菇,第一次上双黑冰蘑菇所搞的硬功。老感叹了!人说咬牙什么的。我想了,把牙咬碎了也没啥结果,还是追不上人家的进度,然后吃饭的时候还着急。所以俺决定打那天起再不和男同雪叫板;不和肌肉力量强的同雪叫板;不和比我滑的时间长的同雪叫板;不和比我天赋高悟性好的同雪叫板;不和以前滑过冰练过体育的同雪叫板;不和有银子烧器材的同雪叫板。。。。淡定!
滑雪快乐,快乐滑雪。
cactus010 发表于 2011-3-26 22:49
没有仙女同学,俺的心可能横不过来

俺的意思是感谢你的鼓励,真心实意的,那天要没有你,俺估计早掉队了,也就没有这么多感慨了,真的谢谢!
cactus010  俺要没上次你给俺的打击,现在还和自己较牛劲呢

看来是互相打击了