同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Nate

致FreshAir,BullPower, Jimmelon, Brady

Brady 发表于 2011-3-26 02:52
还有你说的bring your outside shoulder inline和snowspring 说的keep downhill shoulder down是一个吗? ...

也是,也不是。

我们都想看到你有更多的steering,“keep downhill shoulder down” 是让你有更多的angulation。我说“bring your outside shoulder inline“是不想让你把snowspring说的理解成在phase 3去摆出一个angualtion来。

Snowsprint是我非常尊敬的长辈,如果你能有机会和她一起滑,不要轻易放弃!实践远比纸上谈兵有效。
Brady 发表于 2011-3-26 02:48
Nate,回答以下我的问题呗,他们都睡了,我来开点小灶:

所以upperbody的控制不好是我前后脚的原因? 而st ...

不用担心。永远没有离谱的问题,只有离谱的答案。
回复 Nate 的帖子

谢谢Nate,对我帮助极大,眼前一下子就亮了。 我就怕方向错,路走慢点倒没啥。现在方向有了,心里就有底了,具体技术细节我慢慢research,慢慢磨吧。

Kevin教我重心放低,再加您今天的把脉 (upper body + steering), 下个雪季的目标齐活了,够我忙至少一个雪季的。

正在写这个感谢贴,又看到你回答upper body的帖子,太感动了,说的真清楚。 前天滑雪llulu还说我呢:“你这个姿势有点“太稳”了,好像都不变,现在我这个水平又说不出怎么改,那里不对”。 看了你新的解释,就知道答案了,原来是到phase 3, 我还抱持不变。说穿了就是对snowspring说的理解不够,有误差。 谢谢谢谢,太有帮助了。
这是最新的录像,周四拍得,我试图把腿打开一点。。。按照nate的指点又看了看,还是那几个毛病。 其他的我也看不出来。

https://docs.google.com/leaf?id=0B4HVMmzVnyxnYWZhMDU2MjQtYWUwNi00MzgzLWE4MzYtYzdhNTNjM2Y3NjNj&hl=en&authkey=CPSyjuwI

我看见闪光点了:耐心  发表于 2011-3-26 21:32
好有气势,拖着一条白烟就下来了  发表于 2011-3-26 21:31
土豆想旅行 发表于 2011-3-25 23:30
说话不要像三字经  
请注明时间 地点 人物 暗号。  不然我在错误的山头 错误的时间 遇到错误的人儿   可 ...

某年某月某日,烂坡P2咖啡厅,标准三维,
问:会打网球吗?
反问:有兴趣吗?
然后四目相对.
无疑问的话:手拉手.
vicboy™ 发表于 2011-3-26 08:20

二人笑而不语...
vicboy™ 发表于 2011-3-26 08:20

我准备这个夏天学网球, 有人有兴趣教我吗?
luvski 发表于 2011-3-26 09:05
我准备这个夏天学网球, 有人有兴趣教我吗?

然后四目相对.
无疑问的话:手拉手.
大家还都起的挺早

整早饭去吧
Nate 发表于 2011-3-25 23:13
To SmellFish:

你的容易写,你和Brady的问题基本上是一样的,都是upper body leading lower body。你的mil ...

谢谢Nate, 我这就去查查什么是steering, 然后找找相应的drill. 知道往哪些方面努力就有了希望.

惭愧, 是得找本书什么的来看看了,要不你们只要一出专业滑雪单词我就不知所云.