同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Nate

致FreshAir,BullPower, Jimmelon, Brady

我急, 我急急急!
Nate, 我周日去MSLM准备带双板, 回来后我也给你交作业。btw, 在智利你咋不批改我的作业呢?

那我也带双板了,正好show一下我的新衣服:)  发表于 2011-3-26 06:31
头一天,我被你拉去教华为的人,第二天我和四月,JS混,没见你,后来就再也没在雪场见你了。  发表于 2011-3-26 01:39
小心露馅,哈哈:-)  发表于 2011-3-25 23:52
智力你穿啥褂子,我去欣赏一下  发表于 2011-3-25 23:35
jimmelon  智力你穿啥褂子,我去欣赏一下  发表于 7 秒前

去年去智利的片子还没有做呢。

Nate
把我的也loading一下吧,感谢!!!
视频都在这里,争取今天晚上多上几段
http://www.skichinese.com/forum. ... =2040&extra=&page=1

赶紧  发表于 2011-3-25 23:59
阿慢 发表于 2011-3-25 23:08
我来补充一点哈,“。。。同时也希望更多的ski同雪尝试sb,没见 那谁谁 都与时俱进sb了吗?大家要紧跟形 ...

吼吼,这个要顶!

说的太对了,滑雪双枪要会使,单刀也要会用嘛!不然雪地上的乐趣之享受了一半啊!同雪们,改吧!
To b-p:

你明天去滑雪吗?不去,我就明天回来写。
什么时候写看你时间,我明天不滑,这个雪季对我可能就算结束了

要不去我主场再晃一圈?  发表于 2011-3-26 00:21
c_sea 发表于 2011-3-25 22:17
借Nate 的宝贴,我稍稍表达一下我的看法,
1。这么多年来, 雪友网不断的集聚了一批滑雪爱好者,其中的很 ...

非常同意。我去年看了Lulu(好像还有另外一个,想不起名字了),觉得很惊讶。今年看了这些人,心理都快失衡了 :)

我给自己找的理由一个是我开始是用traditional skis,浪费了几年。另一个就是,那时候没有这样一个网站可以和别人交流技术。
Nate,回答以下我的问题呗,他们都睡了,我来开点小灶:

所以upperbody的控制不好是我前后脚的原因? 而steering不够强,除了Milage,是否因为我加力不够gradually?还是干脆就是因为加力不够?

问题要是太离谱了,根本不相关,请别为难,直接指出,我再去作reseach。看了你点评后的直接反应就问上了。
还有你说的bring your outside shoulder inline和snowspring 说的keep downhill shoulder down是一个吗?
回复 Brady 的帖子

是加力不够。但加力不是使劲往下踩,而是angulation。

加力应该是gradually,放也是gradually,有时候,放比加还重要(release edges)。