同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Nate

致FreshAir,BullPower, Jimmelon, Brady

看了帖子,老激动了,等待呀等待。 对您的敬仰如滔滔江水。。。。

你指导lulu的帖子我看了好多遍,现在不追求edge/carving等等就是从中学来的。听说还有小灶loading中,更好了。
assuming phase 3 is the ending part, I thought this is the hard part ... but, what do I know, haha
to hold at the right form?
没赶上,早知道昨天就上我的不上jimmelon的视频了,现在上还来的急不?
这四位同雪老幸福了, 有西部名山大川的博导指点.
俺们上不起学的穷孩子就扒窗户框旁听.
阿牛,金瓜,白兰弟咱有福了,明后天还可以照方子练练!谢谢NATE大侠!

我觉得应该是 1. Small Radium Turn on groom 2. Small Radium Turn on bumpy/crud/broken snow 3. real mogul  发表于 2011-3-26 01:22
你的方子出来了,明儿个直接从缆车上跳黑蘑菇吧。。。  发表于 2011-3-25 21:35
Ski的同学怎么会这么幸福?这么多大侠在指导!我在考虑是不是改邪归正了?
这个帖子好!可惜Nate大侠那地儿跟咱们有2个小时时差,今晚估计看不到了。
Jeffzhang 发表于 2011-3-25 20:13
Ski的同学怎么会这么幸福?这么多大侠在指导!我在考虑是不是改邪归正了? ...

借Nate 的宝贴,我稍稍表达一下我的看法,
1。这么多年来, 雪友网不断的集聚了一批滑雪爱好者,其中的很多人都在刻苦钻研技术。
2.   网站提供了一个交流的平台,大家通过网站互相认识, 互相交流。 只有交流才会有提高。 那些各个国家的教练协会的demo team 都是顶级人物, 他们还不是每年都要搞个interski 的交流大会嘛。
3.   需知滑雪是一个积攒Mileage的体育休闲运动。 不管一个人多有天分, 真要达到一个较高水准是要经过多年在不同的天气,各种雪况,各种雪道上对各种技术进行反复磨练才能达到的。据我这7/8年的观察,同雪网的skiers整体水平有显著提高。而其中的佼佼者高手们还在细节上不断的提高。可以豪不客气的说,一个才滑一年的高手和一个滑了7年的老手一眼就能区分出来。这就是时间决定细节,细节决定水准。
4.  对于新人来说, 这是一个雪友们前所未有的好时光。 因为雪友网已经有一批在业余范畴内具有极高水准的skiers , 和一批CSIA 的教练。这些人比如西部的Nate, Tom, 蒙城的阿慢,雪狐, Stormride, 多市的Vicboy, Esmond,Snowspring,JS,Lulu, 首都的雪在烧,DevilSponge, 老石头,Fir(排名不分先后, 其他还有好多较高水平的大侠能数出20多位就不一一点名了)。有这些人的指导分析, 即使就算没有他们的指导可是如果能天天跟着他们滑, 想不提高都困难。在跟他们滑雪的过程中,他们的一个小小的tip都可能产生巨大的效果。 跟若干年前我自己无指导,瞎琢磨,自己埋头练完全是天壤之别。 其实我真希望我们当中能有一个CSIA  Level 3/4, 能经常跟这样的高手滑, 那是件多么愉快的事啊。

BM有个program叫Adult Performance Training,连续6个星期,每个周二至周四选一天或全部,跟蓝山的几个4级或3级资深教练学,这个课程可能会适合你  发表于 2011-3-30 23:02
那个人是排名不分先后的20 多位里面。  发表于 2011-3-25 23:49
少说了一位,故意的吧:)  发表于 2011-3-25 23:26
c_sea 发表于 2011-3-25 22:17
借Nate 的宝贴,我稍稍表达一下我的看法,
1。这么多年来, 雪友网不断的集聚了一批滑雪爱好者,其中的很 ...

赞一下,给你五毛钱.

老大不是收保护费吗?你给我五毛, 我不敢接。明天不会连本带息收50000吧。  发表于 2011-3-25 23:52