同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: dodi

March 20 BM Sunday night trip, car pool provided or get carpooled

回复 ski167 的帖子

我想去,不过我可能开不了车,我周三从2米高的rail上摔下来左手臂受伤就差点没断掉了,开不了长途,如果你能开车的话当然去
Phoenixtear 发表于 2011-3-20 12:18

我想去,不过我可能开不了车,我周三从2米高的rail上摔下来左手臂受伤就差点没断掉了 ...

那你还要去滑, 多保重!
回复 luvski 的帖子

前天去医院照了片骨头还好,所以就放心了,不过左手臂还是一点都抬不了。本来是应该休息的,但是如果休息2个星期后就只能滑草了,既然骨头没事那应该只是扭伤或韧带的问题,反正滑雪时不用那只手就好了。
回复 dodi 的帖子

共三人, 再加上你, 你能开车吗?

我不能开车,希望有人能来sheppered/yonge来接我呢呵呵
I can drive minivan, HW400/HW7
哎!只好望雪兴叹!
回复 skier12321 的帖子

great,who can carpool me to hwy7/400
HW400/HW7 2:20 pm
Last day this season for me, free carpool to BM
回复 skier12321 的帖子

when?  Dodi, I can pick u up.  my car has 3 seats only.  Phenix, you'd better give your arms a break.