同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

求助:想买个carving的板子,不知道哪款好?!

楼主

听说本周末Corbetts打折,无论如何也要去买块新板子,旧板已经用了三个雪季,随着水平的提高(???脸红??)和预算的提高(咳咳,庆幸老公不来论坛),喜新厌旧之情日增。尤其因为最近快忙疯了,实在想买块好板慰问自己一下下。

我偏爱carving,所以是不是标明carving的板子比all mountain的板子更适合我?

我的水平是一般,就是一般的那种一般。蓝道较自如,黑道还凑合。猫狗很少去。个人特点是胆小(受伤之后,胆子更小了些),偏爱的滑雪姿势是LULU同学那种。崇拜的教练是佐藤久哉那种。

求各位大侠给个中肯的意见。

http://www.corbetts.com/en/shopp ... ng/women/product328
看这款适合我吗?

其它几款呢?

http://www.corbetts.com/en/shopp ... omen/default.idigit

哪个比较适合我的情况?
或者都不合适?另有好的推荐?
周末就要去买了,急求意见。万分万分感谢!

沙发
回复 jszhong 的帖子

哇,太好了,谢谢,谢谢。

一并谢过楼上跟贴的各位。

邪教专用carving板:head icon tt 80!  发表于 2011-3-10 21:21
板凳
回复 snowspring 的帖子

Thanks!

今年一直没机会遇到你,很遗憾,希望明年雪季有机会见!
地板
snowspring 发表于 2011-3-10 21:45
回复 farfloat 的帖子

There is still time.  Perhaps I will see you on BM.  i will go  this Sunday ...

现在还不能确定周六去还是周日去。。。。。要看天气。周六下雨,周日下雪,犹豫中。。。。。。。。。
Phoenixtear 发表于 2011-3-11 00:12
直接去店里看才行,cob那家的网站的好久没更新了,网上有的板子店里不一定有,店里有的板子网上只有极少一 ...

谢谢。看来他们的网站需要维护和更新的说。。。。。。。。。。明天会去店里,一定要挑个适合自己的
lupo 发表于 2011-3-11 11:56
爱carving,就买carving的板子。

一般都叫这种板子是on piste系列,就是指专门在雪道上滑的。

谢谢。我是从来不懂板子,店里的人说啥就信啥,现在决定广泛征求意见,因为觉得店里的工作人员,有时候他们自己都不知道自己在说些什么。。。。。。。。。。。。。。。。
c_sea 发表于 2011-3-11 17:23
女侠, 我个人的意见仅供你参考: 如果所有以下的条件都满足 , 可以考虑一个carving 板,
1.  认真地,真 ...

这个。。。。。。立马陷入严重犹豫中:

热情程度嘛,是有余的,技术嘛,也是可以努力提高的。。。唯独速度。。。这个。。、实在摔一次摔怕了,不想滑得太快。。。。。

哭。。。。。。

不知道怎么办才好,无比纠结中——————爱有多销魂,就有多伤人。。。。。。
vicboy™ 发表于 2011-3-11 19:42
Every ski can "carve" as long as the side of ski is curved. The question is how big of "carve" (radi ...

是很精辟,谢谢V大侠。

因为买板,学不少知识。一直很感谢当初指点我们练习技术,总和老公说,哪怕有机会请你喝杯茶也好,可惜再没机会遇到你。
luvski 发表于 2011-3-11 19:55
“Skiing is to burn your money. If you want to save money, don't ski.”

太精辟了!

我已经纠结中死掉了两百万个脑细胞了,决定由JS同学全权作主,他说买哪个就哪个了。。。。。

等会儿电话联系。
vicboy™ 发表于 2011-3-12 04:32
farfloat 发表于 2011-3-11 21:05
是很精辟,谢谢V大侠。

绝对没问题,中餐西餐午餐晚餐正式餐家常餐....任选

其实悲惨倒是真的很悲惨,不过,悲惨的人是我.上个雪季刚开始,我就受伤了.错过和许多雪友碰面学习的机会.

想想躺在那里等手术,疼的浑身发抖的样子,怎是一个"悲惨"了得-------------------i没有JSZHONG同学坚强丫......