同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

求助:想买个carving的板子,不知道哪款好?!

楼主

听说本周末Corbetts打折,无论如何也要去买块新板子,旧板已经用了三个雪季,随着水平的提高(???脸红??)和预算的提高(咳咳,庆幸老公不来论坛),喜新厌旧之情日增。尤其因为最近快忙疯了,实在想买块好板慰问自己一下下。

我偏爱carving,所以是不是标明carving的板子比all mountain的板子更适合我?

我的水平是一般,就是一般的那种一般。蓝道较自如,黑道还凑合。猫狗很少去。个人特点是胆小(受伤之后,胆子更小了些),偏爱的滑雪姿势是LULU同学那种。崇拜的教练是佐藤久哉那种。

求各位大侠给个中肯的意见。

http://www.corbetts.com/en/shopp ... ng/women/product328
看这款适合我吗?

其它几款呢?

http://www.corbetts.com/en/shopp ... omen/default.idigit

哪个比较适合我的情况?
或者都不合适?另有好的推荐?
周末就要去买了,急求意见。万分万分感谢!

沙发
沙发                     
板凳
帮顶。
我不太懂器材, 板子都是JS或店里的人给我推荐的。
地板
嗯, 帮顶. 上星期去那买了双鞋, 比网上买贵100不到, 但是自己不懂, 那里的师傅推荐得挺不错的, 还给加工了一下, guaranteed fit. 觉得还是值得.
那块板子没问题,不过俺总觉得Corbetts的网站不靠谱,平时基本不更新。还有俺准备这周末也去,咱可以约好时间在那儿碰头,看看还有没有其他的选择。
回复 jszhong 的帖子

哇,太好了,谢谢,谢谢。

一并谢过楼上跟贴的各位。

邪教专用carving板:head icon tt 80!  发表于 2011-3-10 21:21
又一热爱carving的女侠啊   
carving是啥感觉我还不知道......
freshair 发表于 2011-3-9 19:20
嗯, 帮顶. 上星期去那买了双鞋, 比网上买贵100不到, 但是自己不懂, 那里的师傅推荐得挺不错的, 还给加工了 ...

原来你也是有钱银 都不跟着季末打折走

我通常不花钱,能省就省了,就是踩不上SALE的点。。。  发表于 2011-3-10 09:47
freshair 发表于 2011-3-9 19:20
嗯, 帮顶. 上星期去那买了双鞋, 比网上买贵100不到, 但是自己不懂, 那里的师傅推荐得挺不错的, 还给加工了 ...

难道你弃单从双了???  怎么这么意志不坚定呢!!!一忽悠就走。。。

没,就是隔天换换口味,还有好多年好滑呢。。。  发表于 2011-3-10 09:45
I think the Dynaster will probablly suit you well.  I use Rossignol Echo 8  it is very nice indeed.  But I think the Dynaster will fit you better.