同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

按耐不住!

楼主
I'm lucky enough to ski Cypress Mountain many many years ago, it is one of the best ski resort in Vancouver area, I enjoyed there very much.

Hope I can go there again in the near future.

这两个雪场靠的太近了!能详细说说两个雪场吗?  发表于 2011-2-27 13:09
沙发

lupo 这两个雪场靠的太近了!能详细说说两个雪场吗?  发表于 8 小时前

那已是十多年前的往事了。我才剛在Glen Eden這小坡玩了不到十次,再跑到Blue Mountain試了一下,勉強可以用八字連滾帶爬地滑下山來,就這樣迷迷糊糊地被朋友帶到了Vancouver滑了一週的雪。

先去了Grouse MountainCypress Mountain,再去了Whistle Mountain。這三個雪場對當時初學滑雪的我而言,看起來都像Everest峰一樣雄偉一樣壯觀也一樣可怕。每一座山都把我嚇到半死,也滑得累到半死。

但就Grouse MountainCypress Mountain兩雪場,我印象中似乎較偏愛Cypress Mountain也許是風景比較好些吧。但是傍晚時刻從Grouse Mountain鳥瞰溫市夜景那可真是美不勝收,至今難忘。

至於這兩個雪場的具體詳細狀況可能就有勞溫市的同雪說說吧。

谢谢雪人大哥!  发表于 2011-2-28 08:08