同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

nightsh请进

楼主
也想买个随身带的小机器,下载一些视频带到雪场去看,推荐一下。谢谢!
沙发
手机是最实用的

有道理哦,我国内带来一个摩托罗拉还没用过呢!试一试!哦也!谢谢!  发表于 2011-2-18 20:04
板凳
现在一般的smartphone都可以放吧,我的是HTC,他家的型号更新太快,旧的就不值得推荐了,可以去expansys.ca看看,价格可以。当然如今最潮的是iphone了,ipod nano也可以放视频吧

关键是得转换视频格式,比如我用www.keepvid.com来保存youtube的视频到mp4或者flv格式,然后依据你用的player多半还得转码,方法狗狗一下就有了

谢谢!滑雪大家庭!  发表于 2011-2-18 20:14
youtube可以用Jdownloader下载 自动分析 各种清晰度的都可以选哈  发表于 2011-2-18 20:14
多谢,刚准备问问youtube如何下载呢!  发表于 2011-2-18 20:11
地板
arooga  youtube可以用Jdownloader下载 自动分析 各种清晰度的都可以选哈

下载完了是什么格式?要是AVI就好了,我现在用keepvid下载完了是mp4,还得用MPEG Streamclip转avi以后才能编辑压缩
jdownloader下载完后 好像有3、4种不同可以选  mp4和flv为主  我一般都存MP4  
我往iphone里传都是用91手机助手   它自动会转换成手机兼容的格式  
刚看了一下只有MP4和MP3 以及flv
好用好用!我测试了一下土豆网里面的下载,可以选择手机视频模式,不错!谢谢各位!!
AVS看起来挺好用,谢了