同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

春节一个周末,吃了三天!不好意思。。。

楼主
看见你们都在滑雪,进步,我们很惭愧!

去了两个大聚餐,外加自己又补吃年夜饺子,整整为吃忙了3天。周六夜里,从朋友家出来,漫天的大雪,很多地方,扫雪车还没来及扫,心想:就算开车滑雪吧!

今天,发现一过节后遗症:吃了,还饿!
沙发
回复 闹妈 的帖子

闹妈, 给咱上点真相嘛, 我最爱看美食的片片了。

人多,忙着吃,没给菜照相,遗憾!  发表于 2011-2-7 14:35
板凳
回复 闹妈 的帖子

闹妈, 你家饺子啥馅的?我大年初一也包饺子了, 是香菜白菜馅的。

9娘,5想7豆腐馅儿的。。。。。。哈嗲~~~  发表于 2011-2-7 20:19
地板
luvski 发表于 2011-2-7 14:27
回复 闹妈 的帖子

闹妈, 你家饺子啥馅的?我大年初一也包饺子了, 是香菜白菜馅的。

我们家的:羊肉+芹菜,芹菜就剩一点,又加了些白菜。平时,我喜欢韭菜+大虾+炒好的鸡蛋+一点粉丝。

朋友家:韭菜+猪肉;芹菜+牛肉。

This looks fantastic! I wish you live in Toronto and invite us to your house!  发表于 2011-2-7 17:52
你家的馅都是我爱吃的!! 俺家那两个只爱吃韭菜猪肉馅的。  发表于 2011-2-7 15:44

澎湃着爆炒的声音!  发表于 2011-2-7 21:02
闹妈这是你做的吗》我的中国胃!太搞笑了!豆浆油条!哈哈哈!  发表于 2011-2-7 21:01
闹妈 发表于 2011-2-7 14:24
看见你们都在滑雪,进步,我们很惭愧!

去了两个大聚餐,外加自己又补吃年夜饺子,整整为吃忙了3天。周六 ...

不要不好意思。你们不眠不休闭门进补,我们餐风露宿追求进步,都是革命工作,没有高低贵贱之分
回复 闹妈 的帖子

Interesting.  Reminds me of  movie produced by a Chinese Canadian on the Chinese restaurants in Canada.  No wonder there is a Chinese saying " People take eating to be the first"    It is truly ingrained into Chinese culture.   It does not matter whether you left China 2 century ago, 1 century ago or FOB (Fresh off the boat).

理解正确,奖励泡椒凤爪一只!  发表于 2011-2-7 23:07
snowspring 发表于 2011-2-7 17:59
回复 闹妈 的帖子

Interesting.  Reminds me of  movie produced by a Chinese Canadian on the Chinese r ...

吃是我们的纽带!
点评lupo  澎湃着爆炒的声音!  发表于 前天 21:02
lupo  闹妈这是你做的吗》我的中国胃!太搞笑了!豆浆油条!哈哈哈!  发表于 前天 21:01

Lupo:没这本事。文学城有一帮能人!
太腐败了,该批判