同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: jszhong

Bigwhite BC Canada

楼主
回复 jszhong 的帖子

不要票的原因可能是这条道沿线上有一些滑进滑出的住处,住在那里的人(好像我们上次住的那栋),就要先滑下去,再坐那个缆车上来买票。
沙发
当年JS的一篇大白山游记,把我们一家带到了那里。如今,一篇图文并茂的雪场介绍,我更加坚信今年二月的大白山滑雪行是最佳的选择,嘿嘿,说不定一激动还会在那里买间屋。想想我家娃上学后(可能就在今年9月),每年圣诞2周休假,2月一周休假,3月一周休假,都去哪里?
Big Sky
虽好,可要去每年三次都去Big Sky这样消费较高的雪场,一万多就造出去了。 所以, 我和老公说每年都要去一个像大白这样性价比好的雪场。
我们家后花园的雪下得也挺多,可是,人也多。上午的雪到小腿肚,下午就只能往树林里钻了,偶尔还会有点尚未被祸害的雪。这一点和大白山的雪多人少没法比。
JS,可不可以重贴当年的大白山游记? 让我去之前温习温习。
板凳
luvski 发表于 2011-2-25 14:27
还有:
1. tubing(我玩了, 很好玩!)
2.dog sledding(我也玩了, 很好玩!)

new update:还有:
1. tubing(我玩了, 很好玩!)
2.dog sledding(我没玩, 听说很好玩)
3.snowmobiling(我没玩, 听说很好玩)
4.skating(室外, 收费的)
5.坐马车观光(不免费,15元/半小时,我们坐了)
6.在村子里走路, 看风景, 拍照, 或是就呆在室外hot-tub里看山上滑雪的人(免费的)。 7.ice climbing  (室外, 收费的)
8.snow shoeing
9.cross country
10. mini snowmobiling for kids
这次我连滑6天,不累!
今年3月大白的促销是, 12岁和12岁以下ski and stay free, of course with adults. 大白通常是5& under free ski lift ticket.

恩, 我看见那个促销了。 tubing人多更好玩。  发表于 2011-3-1 18:18