同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

闲着也是闲着, 晒出来得瑟一下

楼主
Good boots. Where did you buy?
沙发
bullpower 发表于 2011-1-30 22:07
没,+了50刀。买了FOOT BED做了Thermo Uni-Fit Padding & cuff Alignment

又让人家宰了。
板凳
bullpower 发表于 2011-1-31 11:02
小凤凰,该出手就出手,该得瑟就得瑟。
我比你大了几十岁,人生经验就这点值得传授给你
...

这就对了.看见自己喜欢的,马上就买,把信用卡仍出来,不用问多少钱.
地板
回复 lulu 的帖子

好啊,不成问题.有好的装备才有好的技术.你周日来找我逛街,你买东西,我签字.
lulu 发表于 2011-1-31 13:52
金口玉言阿。不过俺技术和力量都还没超出装备限度,1.6L的发动机,就是装进法拉利的壳儿那也是个肉 ...

先装壳儿,(山寨版),以后再换发动机.
skisnowboardca 发表于 2011-2-1 15:38
我今天去了fairview mall 和scarborough town  centre的两个sports check 所有的mask 都sold out, scarb ...

经济不好,太多人准备打劫银行.

你还是可以开一个银行。谁要来抢都可以,v老大会派人发抢劫申请表,1000刀一张。v老大发的表格,可以保证抢了之后银行不会去报警。  发表于 2011-2-2 20:23
老大,我最近刚想开银行呢,看了你放的风, 我不敢开了。  发表于 2011-2-1 14:55
Phoenixtear 发表于 2011-2-1 00:28
回复 bullpower 的帖子

去年刚滑雪时的口号是“不要让板子成为瓶颈”,于是弄了4副板子。。。换了后才明白 ...

一年四副板? 你可以得"最最最.......奖"了.不用提名,你拿走就行了.
bullpower 发表于 2011-2-6 14:38
新鞋真给力,水平立马上了一个档次
就是不够得色,准备装一圈一闪一闪的小灯泡了 ...

你证实我的理论是正确的。还要换ski和衣服。