同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

闲着也是闲着, 晒出来得瑟一下

楼主

本周五处滑,先晒出来得瑟一下。
沙发
回各位老大:

是SKIIS AND BIKES里一MANAGER给忽悠的。
尚在我的预算之内,所以就买了。

这个鞋有很多为玩PARK的高级人士准备的FEATURE,
不过我特别咨询过,普通雪道也能滑滴。没准我苦练后,
也能进传说中的PARK里去遛遛边了。

风格不风格地,老夫我也下了很大决心才决定买这么得瑟的鞋的,
毕竟水平不高,年龄又老,搞这么花里胡哨地,怕被人说得瑟。
后来这鞋穿着确实太舒服了,心理想,
管他3721呢,反正你不得瑟,雪道上大把人得瑟,你得瑟了,也未必得瑟过别人。。。。

If you feel comfortable in it then it is good.  发表于 2011-2-1 18:25
得瑟着半天,还说不得瑟  发表于 2011-1-31 00:17
板凳
kick 发表于 2011-1-30 18:41
鞋再花哨也得被裤子给盖住。你要真想得瑟,必须得穿短裤滑。

=去年蓝山收官滑,零上33度的那一天,
你们那大红大紫的都得瑟不出来了,只有我的白+黑能得瑟了,嘿嘿
地板
devilsponge 发表于 2011-1-30 19:37
恭喜楼主, 完全适脚的雪靴也算是可遇而不可求。。。

海绵老大说的对!
这个鞋,店里做了些调整,所以感觉非常舒服。
虽然还没上雪道穿过,在店里试穿时做几个动作,
走个5-10分钟,就觉得舒服,称脚多了啊。。。。

回LIYU: 希望俺能提高水平,配的上俺的器材,不要开着法拉利在401上蹭60KM/每小时,换线还带打灯回头滴。。。
lulu 发表于 2011-1-30 21:03
skiis&biikes买鞋附赠boots fitting的么?

没,+了50刀。买了FOOT BED做了Thermo Uni-Fit Padding & cuff Alignment

唉, 不懂行啊。。。又当冤大头了。。。
老大们不如给扫扫盲吧,如何购买器材,一般过程是咋样滴。
arooga 发表于 2011-1-30 21:49
曾经考虑过这双鞋 不过 俺我现在穿了4年的park鞋的心得.....  能买4个扣的就不会买2个扣得 ...

具体说一下?
店里的人说脚背上扣不用太紧,否则夹脚会不舒服,他说只要能用小姆指压下/扳开就好,
反倒是小腿上的扣他说要扣紧。
Phoenixtear 发表于 2011-1-31 01:05
超级新星你买了我一直想买却没下手的鞋

小凤凰,该出手就出手,该得瑟就得瑟。
我比你大了几十岁,人生经验就这点值得传授给你
paul_zhou 发表于 2011-1-31 12:06
lz别听土豆忽悠,他就是穿着park鞋去滑racing,带着racing头盔去park的主

土豆M没想到更得瑟!

V老大, 我觉得LULU的水平暂时不需要提高了,也不会在很快时间内有个飞跃了。
这个雪季已经过半,为了彰显一下老大的实力,我给您提个建议:
我还缺点别的给力的装备,要不您那副卡先刻上我的名字。

什么话!俺永远跟随V老大的卡,要求进步!  发表于 2011-1-31 12:58