同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 小熊

受伤后的思考!

楼主
你受伤的过程我不敢再看一边,你受伤后的思索,我看了好多遍。
昨天开车回家的路上(每天要开近一小时,所以有时间想得多一点),我在想如果受伤的是我,我希望和我同行的朋友为我做点什么?
不管你是男是女,是老是少,请你握住我没有受伤的手(天气不冷的话,请脱下手套),为我默默祈祷“一切都会好起来的“。等候援救的漫长时间里,请帮我擦去泪水(我想我会哭),轻轻地告诉我:“别担心,你会好起来的“。还有,请谅解我可能不想说话。援救的人来了后,不要再为我难过,也不要为我担心,请回去继续滑雪。我的朋友,我想让你知道的是,即使将来我不能滑雪,我也会找机会去看你们在雪上的风采,看到你们,便想起我曾经是你们的一员,今生无悔了!
现在,你和JS 都是过来人了,很想知道,你们希望现场的朋友为你做点什么?JS受伤的时候,我感觉有点不知所措了。如果遇到这种紧急情况,希望可以做一些事情
沙发

我当时最想对JS说的就是“珍爱双腿,远离SKI”。
kick 发表于 2010-8-26 11:16

我想把你的头像打印下来,贴在你的背后,然后show给我们看,会更有效果。
板凳

一个合格的 Ski Patrol,不管再冷都会向你伸出温暖之手,那怕你被疼痛折磨的闭上眼睛,他都会 ...
滑雪爱好者 发表于 2010-8-26 11:23

谢谢, 你说的太好了!