同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 小熊

受伤后的思考!

Both are well written Little bear and Snow.  It is very true that we do not know what to do when we see others in distress.  A kind word or encouragement is sometime all you need to brighten up the day!

我当时最想对JS说的就是“珍爱双腿,远离SKI”。
kick 发表于 2010-8-26 11:16

Yes, snowboard will not have "binding not release" problem.
snow, 谢谢你,很感动。,似乎你亲历了现场,  句句都都说到了心里!!

说到能为伤者做点什么, 以我个人 ...当时心里非常有成就感, 虽说自己的能力有限, 可是能用自己微薄的力量帮助到了更需要帮助的人,那种感觉无法言表。
小熊 发表于 2010-8-26 14:30
恩, 说的对。 雪友之间互相关心爱护的情谊是最难能可贵的, 以图为证!

成人不宜.
从这张图片可以判断出ski167的性倾向完全正确!
回复 luvski 的帖子

从后面的插入  确实成人不宜 请广大成人在儿童的陪伴下观看...
回复 luvski 的帖子

楼上这几位思想太不健康了, 挺纯洁的一张照片啊。
我也觉得是,他们这几个人性倾向有严重问题
恩, 说的对。 雪友之间互相关心爱护的情谊是最难能可贵的, 以图为证!

...
luvski 发表于 2010-8-26 19:15

这位露背的网友幸福了,周末一众美女仔细的研究了他的背部曲线和肤色等, 好像大家评价相当不错!
是谁啊?好幸福啊!!!