同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lupo

裤子和衣服终于团圆

Rotkapchen 发表于 2011-2-13 21:58
Obersson........
头发么,在我们家楼下,魁瓜的理发店里黎巴嫩人剪的。

魁省啊..那我就没戏了 不过,可以知道几钱吗滑雪服?
借贴继续问,有没有看到过一条腿黑一条腿白的雪裤?
replay2007 发表于 2011-2-13 22:54
在哪里买的啊?今天下午逛了一大圈儿也没见到合心意的。还有,你的头发在哪里剪的,真好看  ...

Sporting Life 没有合心意的吗?
vicboy™ 发表于 2011-2-14 21:29
Sporting Life 没有合心意的吗?

不想买东西的时候逛逛挺享受,想买东西的时候进去头大,东西摆得有点乱,而且滑雪服是不是都收起来了。。。很少选择。
replay2007 发表于 2011-2-17 13:56
不想买东西的时候逛逛挺享受,想买东西的时候进去头大,东西摆得有点乱,而且滑雪服是不是都收起来了。。 ...

试试所罗门,空气清新剂给我推荐的,我还离那店老远,就已经喜欢了。在donmills 和lawrence.不过很可能我们就会撞衫了,我的衫已经在蓝山撞了两次。
skisnowboardca 发表于 2011-2-17 19:04
试试所罗门,空气清新剂给我推荐的,我还离那店老远,就已经喜欢了。在donmills 和lawrence.不过很可能我 ...

谢推荐!回头去逛逛,不知道货品还全不现在。

谢谢新鲜空气剂,今天我又去试了个遍,并且要回了100多钱:))  发表于 2011-2-18 21:41
忘了加一个期限,本周。  发表于 2011-2-17 23:58
东西还在,折扣更大了,第一件20% off,第二件50%off 了。。。  发表于 2011-2-17 23:57
买了一双雪鞋给爱斯基摩人

Atomic H 80W
The i-Flex zone at the front of the boot works like an additional joint on the Hawx. It promotes natural forefoot flexibility, improves balance on the ski, provides for precision control and even makes walking easier. The ASY Comfort T2 W liner, designed entirely with comfort in mind, can be individually adjusted in the ankle and forefoot zones. The AFS boot cuff can be adjusted to a lower base of the calf in one easy motion.

恭喜恭喜,和俺ld的一个款式  发表于 2011-2-18 19:14
实物图。。。。。。

照片 018.jpg (56.49 KB, 下载次数: 15)

照片 018.jpg
脚感很好。很满意~~~谢谢老爷!

照片 017.jpg (45.1 KB, 下载次数: 18)

照片 017.jpg
nightsh  恭喜恭喜,和俺ld的一个款式  
这么巧!
下周五咱们两家去滑雪吧!

好啊好啊  发表于 2011-2-18 19:18