同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

乐观人生

(4)接着上面的

另外在医生来之前,把我送去拍了片子, 没有骨折,这也就说明我的腿能保住了,这下我就放 ...
小熊 发表于 2010-8-20 20:00

真是不幸中的万幸, 没有伤及骨头就好。 JS的伤比你严重多了, 估计12月前肯定不能滑雪了。 但是以后他还是会继续滑的。
JS和小熊,你们都是真汉子,看男人就是看关键时刻的表现,你们的冷静令人敬佩!
JS,以后要注意补钙啊。该改snowboard也得赶紧改了。

小熊,干活你也这么虎啊?医疗费用找雇主,不行就跟饭店要,他们应该有保险。

祝大家早日康复。

难忘的2010啊!
回复 paul_zhou 的帖子

回头JS和小熊可以多见面,不但病人和病人之间可以探讨一下病情,还能相互解个闷儿。
ls得太流氓了,盗用我的id
32楼为kick说的阿,特此申明
ls得太流氓了,盗用我的id
32楼为kick说的阿,特此申明
paul_zhou 发表于 2010-8-20 21:04
还以为你们俩经过这一周的同吃同睡同滑, 感情深到用词口吻都如出一辙了。
还想看真相呢,结果发现了这个帖子。太吓人了! 大家的心理素质都这么好!! 希望JS和小熊尽快恢复健康!!你们都很了不起~~
熊啊, 我这会儿才看到你的信息.我着急,我写英文. So I hope JS's bones were connected back well.It might take a couple months but he will be 健硕again well before the snow falls in Ontario. This reminds me of my daughter's collarbone breaking incident. When we were sitting in the hospital waiting to be seen, we witnessed at least 2 other men with ski broken legs. One of them, I could even see the bonesticking out of the leg,(eew,eew). The doctor told him that he should recover in about 3 months.
Come home safely.  
小熊, 你很惨但很勇敢. 卧床三月啊, 吃饭找Lulu 吧. 洗澡找.......Paul?  

回头JS和小熊可以多见面,不但病人和病人之间可以探讨一下病情,还能相互解个闷儿。 ...
kick 发表于 2010-8-20 20:55

那最好了, 不过我俩行动都不便, 估计很难

我现在连上厕所都需要拄拐, 生活还不能自理。

我现在能做的就是躺在床上上网。。

所以大家多发点活动照片吧, 我也好跟着热闹热闹。