同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2/6,whiteface特价,蒙城正式召集

楼主
具体雪场走法及打折信息见网站www.whiteface.com

2/6, day trip. 35$缆车票

email:alexoz01@yahoo.com,我需要以下信息:
1. 人数
2. 是否开车。如果开车,车上总共能够带上几人(如果所有人都有雪具)
3. 手机
4. 是否有雪具,是ski还是snowbaord?
5. 家住哪个区?

我会根据各位的住址来决定谁坐谁的车。请务必提供手机号码,以便司机到时联系。请注意司机没有义务上门接送,会根据实际情况决定是否需要乘客到某个地铁站之类的集合。星期天早上各车自行集合以及到达雪场,原则上不会要求几辆车集合一起走,但司机之间如果有意可以自己组织一起走,一般可以选择在verdun高速出口的Canadian tire等。

到达之后如何与其他雪友聚会,特别是多伦多的朋友,我会follow up.

whiteface早上8点售票,8点半开张,从mtl过去大约2小时车程。

请记得带上护照。注意护照的过期日。。。
沙发
哈哈,俺们滴校外辅导员比班主任积极哦

俺报名开车搭车都行滴。
开车:三人+ 雪具
不开车:一人一单板
板凳
1. 人数 =
2. 是否开车 = 搭车
3. 手机 = 514.xxx.xxxx
4. 是否有雪具=有,是sk
5. 家住哪个区 = VSL or LaSalle
地板
回复 jluo 的帖子

你不是周六晚上去吗?

小luoluo是随机应变型的,没有加入背包旅行界是我们的损失。
哈,我已组织了一支6人小分队参加蒙城大部队。我们将从布拉沙直接杀向白脸,到时山上见。
再跟你"白脸"一次,车没有,人一个,板子两块。不准变卦。
hibernate 发表于 2011-1-19 21:03
哈,我已组织了一支6人小分队参加蒙城大部队。我们将从布拉沙直接杀向白脸,到时山上见。 ...

是我周日见到的原版人马吗?

大部分不是  发表于 2011-1-20 21:31
sonicwithtails 发表于 2011-1-19 19:31
小luoluo是随机应变型的,没有加入背包旅行界是我们的损失。

等我强壮到可以背着我的小船船乱蹦了,我就和你去
hibernate 发表于 2011-1-19 21:03
哈,我已组织了一支6人小分队参加蒙城大部队。我们将从布拉沙直接杀向白脸,到时山上见。 ...

我要搭车