同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

好的教学片

楼主
大家有啥好的免费的ski/snowboard的教学片(初级到高级都行)推荐啊?最好把link贴出来, 谢谢!

沙发
高级真皮意大利沙发
板凳
板凳。。。
地板
要啥样的教学片啊?
网上的一般都很短,针对某单一技术的。
This post by Vicboy is a very good one. You should knew it.  

http://www.skisnowboard.ca/forum ... &extra=page%3D1

Don't understand why you ask? You want to create another one or want to update it?
Jeffzhang 发表于 2011-1-11 13:04
要啥样的教学片啊?
网上的一般都很短,针对某单一技术的。

最好是由浅至深的教学片。 youtube上有很多, 但是太多而且找起来也麻烦,要是有人直接把好的贴出来就造福大家了。
snowman 发表于 2011-1-11 13:55
This post by Vicboy is a very good one. You should knew it.  

http://www.skisnowboard.ca/forum.php? ...

有些link好像不work了, 所以想要最新的。 收集这些link后, 我想把它们汇总然后单独放一个帖子里方便大家经常查阅。

好主意!!!!!!!!!!!!  发表于 2011-1-11 13:05
约克bbs 上有好多啊, 而且都很好。
http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-1182085.aspx
skisnowboardca 发表于 2011-1-11 14:04
约克bbs 上有好多啊, 而且都很好。
http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-1182085.aspx

是小土写的呀, 好!

谢谢。

我個人較偏愛DVD教學片,至少它在我的學習過程裡扮演了極為重要的角色。因為我可以強迫我的Instructors任勞任怨地以super slow motion的分解動作一遍又一遍地演示給我看,直到我看懂為止。

我手邊到的Skiing教學DVD片有:
Go ski by DK Publishing
Anyone can be an expert skier (1) by Harald Harb *
Anyone can be an expert skier (2) by Harald Harb *
Essentials of skiing by Harald Harb *
Sofa ski school by Klaus Mair
Mogul logic by Chuck Martin

我手邊到的Snowboarding教學DVD片有:
Fresh start snowboarding – Novice Edition by Kurt Kalinna *
Go snowboarding by DK Publishing
上面四個註有*號者,圖書館都可借到,應屬免費資訊,其他的就。。。。。。