同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

徒步bromont, anyone?

楼主
上星期六,7点30pm,后山缆车坏了,排队等了15分钟越看越没希望。里面有人出来吵着大家喊:缆车不知道啥时候才能修好,奉劝各位如果急着回前山的话,不如。。。爬上去吧。

结果我就跟着一大堆人开始爬山,沿着兰道Niagara走,一半的地方有个小道可以穿回前山,那个就是目标了。累啊,报着板,浑身护具,雪地上踩着不着力。一刻不停的走,也还是花了足足25分钟才到那儿。这点距离滑下去不超过1分钟而已。

还看到个新奇玩意,他们用扫雪车拉人:扫雪车可以接一个特制的雪橇平台,上面安装了好几排椅子,一次能坐30-40人的样子,一次都坐回山顶了。
沙发
and you are suggesting ... ?
板凳
the essence of the story is: just take the snowmobile.
地板
需要一个坚韧的心和顽强的意志!
sonicwithtails 发表于 2011-1-10 10:41
上星期六,7点30pm,后山缆车坏了,排队等了15分钟越看越没希望。里面有人出来吵着大家喊:缆车不知道啥时 ...

是压雪车吧? 西部cat ski 不是都用压雪车装人吗?
惊!和我们分开之后?
说得不精确,对的,用的是压雪车。我第一次看到用它来拉人。