同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: sonicwithtails

旅行乱谈65 – 厄瓜多尔的野生动物

回复 sonicwithtails 的帖子

今天查了六月去伦敦的机票, 非常贵。 哪里有卖便宜机票呀?
luvski 发表于 2011-3-31 17:12

今天查了六月去伦敦的机票, 非常贵。 哪里有卖便宜机票呀? ...

不懂机票啊。。。我一般认为air transat的欧洲机票都便宜,你可以去主页看看,加个com.

谢谢Alex!  发表于 2011-4-1 13:52

回复 June 的帖子

看来,你的方式真够穷游的,座夜车,住青年社...., 不把自己折腾个够呛不罢休。1元的机票,也蛮improvisational的。游欧洲你经验一定丰富,快写游记像Alex一样,和大家分享吧。谢谢推荐的那书,今后一定参考。

向当地人淘宝,似乎不太容易,语言上需要点功夫呀
也觉得LP比较泛,比如前些日子,看Buenos Aires的背景资料,LP还不如wikipedia的多。每个人的兴趣爱好不同,一本书难以兼顾。不过,LP好在简洁地概括了重要的信息,做orientation挺好的,还是我的出门宝典哟

回复 andrew 的帖子

我都向六月提过这个要求,她说那些美景都太美了,文字表达不出她的appreciation, 哎,这人!! 我们判她语文不及格~
andrew 发表于 2011-4-1 23:58
回复 June 的帖子

看来,你的方式真够穷游的,座夜车,住青年社...., 不把自己折腾个够呛不罢休。1元的机 ...

还有你, 游历经营也丰富丰富的,连个图片都不会发,也判你不及格~~