同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

召集去Orford的雪友

楼主

从下周一(10号)开始连滑2周,预计周一、三、五,从早上滑到关门。这期间打算客串Bromont一趟。
搭车或开车均可,首选搭车。
这2周之后,每周一会去Orford。

感觉今年去Orford的雪友基本为零,希望俺没有被抛弃在Orford的山头上。
沙发
下周13和14号orford有比赛,14号周五我肯定去orford!另外下周一是10号!
板凳
回复 lupo 的帖子

下周五一块去,之前电话联系。
地板
雪迹 发表于 2011-1-3 16:49
回复 lupo 的帖子

下周五一块去,之前电话联系。

ok!周五见!
雪迹复出咯!
不管是orford还是bromont,加场周二的如何?
好啊,下周二Bromont你招待,下下周二Orford我招待。正好给你show一下俺老婆精心给我打造的上半身儿。
就这么定喽!lupo周二也来吧。
what do you do at Orford?

groomed run or the crazy back country triple diamond stuff?
回复 jluo 的帖子

去年在三黑上丢了阑尾,今年只打算滑雪道练练小回转和猫跳。
你呢?
I do everything, but nothing well enough to say that I actually do it ... but one thing I don't do is anything that potentially would damage my skis :p