同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

这个雪季大家滑哪里?

楼主
雪板太沉了, 租起来又太贵, 哎咋整好呢。
沙发
太極滑雪 发表于 2018-10-2 08:44
「工欲善其事,必先利其器。」現代的滑雪人需要摩登的雪板,而摩登的雪板有腰身,所以有一定尺寸,你需要 ...

说的太好了
板凳
太極滑雪 发表于 2018-10-3 21:07
One more tips, the choice between a longer or a shorter shaped ski, shorter is better. When I demo ...

我最短的用过147,最长用到两米, 都挺好用的
地板
太極滑雪 发表于 2018-10-9 10:12
那要看你是滑什麼雪,短的雪板好轉但是轉多了就慢,長的雪板快但是不易操作,要是你能把這兩個雪板都滑的 ...

哪敢说技术好啊 ,就是自己玩的开心就行
太極滑雪 发表于 2018-10-11 10:46
客氣了,CSIA level 3的水準是不會差的。我的一個Carver, Salomon Tornado @174cm,現在對我來說有一點長 ...

技术好一点, 肯定玩的地方更多, 花样也更多。

可是我就是老摔跤 只好自己心里调节一下, 换换适合自己的玩法
太極滑雪 发表于 2018-10-12 09:49
Hmm... 雖說滑雪沒有不摔跤的,但是沒事就摔跤的技術是很危險的(摔斷骨頭是小事,摔成腦震盪就是另外一 ...

我觉得平板是一个误区哈

板刃就是用来咬的,咬不住打滑可不行
太極滑雪 发表于 2018-10-13 07:46
平板滑雪沒錯,Candide Thovex已經証明了,

大侠有机会去东岸的白脸卡卡黑冰道试试看。也许会改变看法
太極滑雪 发表于 2018-10-13 19:40
我在New England滑過七個雪季,雖說一般說來東部滑雪icier,但是也不會比西海岸更icier多少。而我在冰道 ...

嗯, 等雪季到了, 我好好去体会一下, 说不定是我错了
太極滑雪 发表于 2018-10-14 09:22
雖說冰道不好滑,但是至少冰面的雪況是一致的/consistence,所以滑法也不太變,所以處理起來也不太難。

...

对的, 高低不平, 雪质迥异的时候, 如果完全用刃了。

什么slashing, dead cookie, 还有就是white out的时候, 用刃滑就可以得到近乎于恒定的反馈
太極滑雪 发表于 2018-10-14 19:52
我想沒有比較你是不知道的。平板滑雪是我叫出來的,但是不是我創的,那是舊式/Old School/直雪板滑雪的方 ...

哇, 这个雪道好陡哦。

o((⊙﹏⊙))o.