同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

蓝山WHISTLER DAY

楼主

膜拜大侠。

大侠饶命,以后再也不敢了

不要揪着那一个失误不松口。再说那个上下身分离最大化了  发表于 2017-12-18 12:52
沙发
firehwak2018 发表于 2017-12-19 17:57
其实看了很多遍,不知道该怎么把脉。因为我在同样的雪况摘了雪镜滑得简直一模一样,连一个巨大反拧的左腿弯 ...

哈哈哈,我也是
板凳
cat 发表于 2017-12-20 09:47
看自己这几年的录像终于明白了一个真理,技术都一样,水平高低,基本取决于雪况

像这种松软的雪上,神马姿 ...

嗯嗯,这话鹿鹿大师多年前就说过,我记得原话是通过第三者转诉的(可能是三妮吧),鹿鹿说我的板子穿透力强。

其实我觉得不是器材,完全是人的作用。当你看到一个滑雪者在冰壳盖粉的雪况下,宛如破冰船一般的劈冰掀粉,卷起一溜白眼的时候,我不知道你们会怎样想?

我反正是仰天长叹,苍天啊
地板
cat 发表于 2017-12-20 16:10
冰壳盖粉,那是最好滑的雪况了,没有之一,阻力不大极好转弯,又有点阻力不至于打滑,不能要求更多

难滑 ...

我不同意,冻硬的湿雪不算最难。完全硬的,雪仗戳上去当当响,还扎不进去的更难一些。

冰壳也是有两三厘米厚(就是不能承受你静止站立时的体重),地下粉有过膝盖深的软粉,你去试试看。
norman 发表于 2017-12-20 21:33
我覺得30公分以上超厚的又溼像泥流又重又亂的鬆雪比較難滑耶。

你是在雪崩状态下吗?