同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: firehwak2018

Bode Miller 教学

楼主

通常我都是同意竞技技术和大众技术是一致的,只是目的不同。

但这个。。
沙发
KuoiGuaBoarder 发表于 2017-12-7 14:32
这些说法,是PSIA一贯的讲法,有什么特别的吗?

PSIA好像不这么滑吧,肩膀往里倒又往里带的
板凳
flake 发表于 2017-12-7 20:58
网上好多教滑雪视频看看就行,千万别当真。

这俩人毕竟都是很有名的大牛啊
地板
KuoiGuaBoarder 发表于 2017-12-8 00:00
滑法,就不好说了,近年来,好像各个流派都有惺惺相惜,互相趋同的驾驶。

早年好像有一个PSIA的指导员, ...

有意思,PSIA的人怎么批评CSIA中平的?
KuoiGuaBoarder 发表于 2017-12-8 16:46
具体不记得了,是一个女生的话外音。

大意是说,我去,这帮人在干嘛,是在模仿初学者吗?bla bla.... ...

https://www.youtube.com/watch?v=Wy6k0d_mknk

这个?

学委威武  发表于 2017-12-9 13:53
wowmac 发表于 2017-12-9 02:54
从视频中讲授的内容看,至少,奥地利、挪威,全部是这样讲的,没有任何区别。我相信全世界没有别 ...

是啊,Phil McNichols 放到PSIA里也很标准, Bode 的弯是分分钟挂掉一级的节奏。如果是一步步正规滑出来的做drill练出来的不太可能是这个样子。
wowmac 发表于 2017-12-9 21:43
我觉得no,Phil McNichols和Miller的缓坡搓雪平行式,都不算当前PSIA的“标准”了。至少我学过的PSIA的数 ...

前几天看着一个3级指导员带着几个大概U18 的运动员在黑道上练中级平行画圆。那几个运动员的郁闷是写在脸上的,一清二楚。。。

我在那观察了一会儿。他们虽然远远不如指导员动作漂亮弯形均匀,但是还是搓出来了样子,速度控制得很好。动作真的不好看,但是水平还是很铁的。

之前还见过一队摘了一个板子,单脚上缆车,边摔边滑的小运动员,看身高U10的样子,练得可真是苦。能吃的起这样的苦练习,再加上持之以恒的训练时间和运动天分,比周末党指导员滑的强也是应该的。