请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: firehwak2018

季末总结求把脉

norman 发表于 2017-3-14 20:14
我再把這兩張放在一起看看,在這個時間點,你可以注意看你的山上腿,你的山上腿比較高,你打勾的那張也一 ...

有可能你说的是对的,不过目前来讲我还是应该按教官的指示做我觉得比较稳妥。对于之前的把脉我也是有十足信心的。
firehwak2018 发表于 2017-3-14 21:06
有可能你说的是对的,不过目前来讲我还是应该按教官的指示做我觉得比较稳妥。对于之前的把脉我也是有十足 ...

當然,教官最大,畢竟考試能不能過關,他們說了算。

你的把脈問題不大,只有在我說的平板前後伸不伸腿這點小問題而已,這是一個選項,絕非說哪一個就一定是正確的。
为什么我觉得中间那张看着最顺眼?有木有同感的?
感觉视频中很多时候重心没有居中,有些靠前了。不知道考官如何评价的。
barkley 发表于 2017-3-20 23:46
感觉视频中很多时候重心没有居中,有些靠前了。不知道考官如何评价的。

这个很多时候没有居中是什么时候?我有点混乱了,重心是所有的时候都要居中吗?

雪板设计有甜点,如果binding安装正确,穿上后应该对应在足弓下面的位置。如果重心居中,压力点应该在足弓附近,这时雪板的steering能力发挥最佳。  发表于 2017-3-21 22:09
barkley 发表于 2017-3-20 23:46

too much squatting, stand up and ski taller.
luda 发表于 2017-3-20 15:40
为什么我觉得中间那张看着最顺眼?有木有同感的?

我现在非常确信前两张是有问题的。。
b-p 发表于 2017-3-21 06:04
这个很多时候没有居中是什么时候?我有点混乱了,重心是所有的时候都要居中吗? ...

我的教官说要随时追求居中,但是入弯时会感觉前脚掌受力更多一些,出弯会觉得脚跟往前一点,后足弓受力会多一些。

对的。用足弓到脚跟之间的位置来承重。  发表于 2017-3-21 22:10
有幸碰到学委考试,惨绿少年,认真无出其右阿,正是我辈学风楷模!
小腿前压过多,显示重心靠前。