同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bullpower

有没有,有没有。。。有没有。。。。

哈哈,二级考教学时一直在memory上泡着,那条道滑起来很舒服。

我的最爱就是MEMORY LANE !  发表于 2017-3-7 17:55
你可以试试JAVELIN TURN,感觉对你很有效果

好,多谢啦!这个周末就练起来.  发表于 2017-3-7 17:56
可你看那些三级四级考生,都使出吃奶的劲FLEX, 我感觉有正常滑FLEX 和应试FLEX.......

这也是我很疑惑的问题。。。Jason Young跟我的说法是Canadian Way 在过渡的时候要tall,然后保持外腿长度...我自己用了效果很好。排除纠正动作的因素,看他们自己的滑法,也确实没有那么多flex.
我见到的三个考官flex都很少,站得很直,John Gilles滑法,刚好够用,没有kawasaki视频中的那么明显。
firehwak2018 发表于 2017-3-7 18:09
这也是我很疑惑的问题。。。Jason Young跟我的说法是Canadian Way 在过渡的时候要tall,然后保持外腿长度 ...

这个是我现在最想知道的答案。都说不要摆POSE,但我看他们都在摆, 包括上次三级考试录像,OTTO考官DEMO滑下来都很TALL,
但考生一个个玩儿了命的FLEX,人家三四级考生也不傻,水平也比我高很多。。。