同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luda

20170226 月亮石寂寞滑翔求把脉

楼主
滑的好,板在转横点.  TIGHTEN YOUR  TURN.
你去GOOGLE 下,开始考管引用的WINSTON  CHURCHIL 的名言.

看到Leo在里面  发表于 2017-2-27 18:05
沙发
luda 发表于 2017-2-26 22:52
对啊,为啥越滑越温柔了呢,这好像不是我想要的。。。我就想要那种,咣,咣,咣的。。。 ...

哪能咣咣咣啊, 应该是灯灯等灯, 瞪等等灯 灯灯等灯, 瞪等等灯...
板凳
IP 就是揭你的毛病的, IP里的毛病,咣咣咣时会成为横在你面前最大的绊脚石.
一定要滑好, IP 做到ALL  TERRAIN , ANY  CONDITION 做到0瑕疵,0失误.
每趟都要要求最好. 滑吐为止.

也许你在PUSH 自己转横点, 就可以看到毛病了.

我都不够班去找你滑。。。。。。  发表于 2017-2-28 02:27
牛弟V5!  发表于 2017-2-27 18:04
地板
cat 发表于 2017-3-16 19:03
交不交党费另说,瓜哥这把脉绝对四级考官范啊!

尤其那句 “我想看到你在4点以后的死敌灵能力”,掷地有 ...

瓜哥这句正在点上。
没有这个能力,就没有很好的RELEASE和下一个弯的EARLY GRIP。
YOUR SKI SHOULD BE CONSTANTLY TURNING。
b-p 发表于 2017-3-17 21:57
如果四点钟才上工,那怎么也得干一俩小时或再下工吧,可是这样又没有时间下工了,只能使劲儿地穿腾一下,所 ...

不是才上工,而是说是不是四点就认为转到位release。大部分人只去对表盘认为四点了,开始release。
而且就算开始release,也要steering,而不是就那么干等着。没有下工这个概念。
cat 发表于 2017-3-19 21:50
都快季末了,瓜哥啥时候上录像啊?好像嘴滑大师除了你也没谁没上过录像了吧?总藏鸡鸡也不是办法吧? ...

瓜弟的录像我看过,那刃立的妥妥的。头一年和瓜弟还一起滑过,只过了一年就完全脱胎换骨了。
录像能这么棒,现场肯定更震撼!
不过我感觉瓜弟现在连单板都不玩了,改打网球了。
cat 发表于 2017-3-20 10:27
把重心扔进弯内利用重力转弯,才是立刃

不立刃纯粹pivoting 的话,当然可以想停就停,四点不接着拧板子肯 ...

你人是到了四点位置了,板呢,
如果PERFECT, 当然RELEASE ,比如大牛们的AP ,ST,

可群众呢, LOAD/DEFLECTION 还没做好呢,你就GIVE UP?

立刃哪那么复杂,你敢说J TURN 不是立刃,满山红牛追杀你.

复杂的是STEERING, PRECISE and constant ...这点瓜弟说的对!
cat 发表于 2017-3-20 10:49
重心在两板之间,那就不叫立刃,管你是什么牛

照这个标准,没一个立刃的。

cat
入风大侠就立刃了,诺曼大侠也立刃了  发表于 2017-3-20 11:19