同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luda

20170226 月亮石寂寞滑翔求把脉

cat 发表于 2017-3-18 17:54
我对你越来越失望了

谁说要早release了?回头看看,我从来说的都是早“开始”release,开始release和rel ...

看你义愤填膺的

我没觉得有不同啊
KuoiGuaBoarder 发表于 2017-3-18 18:25
看你义愤填膺的

我没觉得有不同啊
至于为什么把开始release和release完成混为一谈,其实很好理解,因为本来就没啥立刃角度,重心永远在两脚之间,所以本来就没啥可以release的,刚一开始就结束了,刚一开始就结束了(虽然我写了两遍,你也不要想歪了哈),哈哈哈哈哈

不太清楚你想表达的意思,上面牛哥有提到过一句话,大意是说:开始release并不是说你就丧失了死敌零的能力。

我觉得牛哥说的太好了,你觉得呢?
KuoiGuaBoarder 发表于 2017-3-19 21:25
不太清楚你想表达的意思,上面牛哥有提到过一句话,大意是说:开始release并不是说你就丧失了死敌零的能 ...

我觉得刃都立不起来的就别扯啥release了,洗洗睡吧
KuoiGuaBoarder 发表于 2017-3-19 21:25
不太清楚你想表达的意思,上面牛哥有提到过一句话,大意是说:开始release并不是说你就丧失了死敌零的能 ...

都快季末了,瓜哥啥时候上录像啊?好像嘴滑大师除了你也没谁没上过录像了吧?总藏鸡鸡也不是办法吧?
cat 发表于 2017-3-19 21:50
都快季末了,瓜哥啥时候上录像啊?好像嘴滑大师除了你也没谁没上过录像了吧?总藏鸡鸡也不是办法吧? ...

我其实很open的,就是没人帮着拍
cat 发表于 2017-3-19 21:44
我觉得刃都立不起来的就别扯啥release了,洗洗睡吧

你不要把问题混淆起来,立刃高低是另外的问题,这个查爷早就讲过了,要knee 俺个油雷神
cat 发表于 2017-3-19 21:50
都快季末了,瓜哥啥时候上录像啊?好像嘴滑大师除了你也没谁没上过录像了吧?总藏鸡鸡也不是办法吧? ...

瓜弟的录像我看过,那刃立的妥妥的。头一年和瓜弟还一起滑过,只过了一年就完全脱胎换骨了。
录像能这么棒,现场肯定更震撼!
不过我感觉瓜弟现在连单板都不玩了,改打网球了。
还刃立得妥妥的呢,你先说说啥叫立刃吧

刃不平行雪面就叫立刃吗?

我站在雪坡上不动,刃就不平行雪面,就可以叫立刃了?

膝盖掰掰,就可以叫立刃了?我说咋那么多人膝盖不好呢

整个小弓步冲坡,也叫立刃了?我说咋那么多人AP大成呢l

整个小A腿,一个板大脚趾刃,另一个板也是大脚趾刃,就叫立刃了?

别看入风大侠没平衡,人那叫立刃,别看某人看似平衡(在两板之间),那叫僵尸

bullpower 发表于 2017-3-18 05:38
不是才上工,而是说是不是四点就认为转到位release。大部分人只去对表盘认为四点了,开始release。
而且 ...

几点开始release和release的快慢,取决于地形,速度,弯型,还有能力。表盘那是事儿后解释说明用的,滑的时候谁想那个。