同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: firehwak2018

年末一滑,请把脉,更新第二段

bullpower 发表于 2016-12-29 21:02
还想咋滴?老子也没过三级呢,难道还能把出四级脉来。。。那。。。是喜脉!

好吧,上点硬菜。

借你帖子炒作个新词而已,那么大反应干啥,到底是没过岭的人啊

cat 发表于 2016-12-29 21:31
借你帖子炒作个新词而已,那么大反应干啥,到底是没过岭的人啊

点评:画面太晃悠,看着晕。。。。
你回万龙了?

同感  发表于 2016-12-29 22:59
LEO 发表于 2016-12-29 22:57
点评:画面太晃悠,看着晕。。。。
你回万龙了?

弄了个防抖,好一些了。

对啊,去万龙了,雪真好,现在人特多但缆车不用排队。
firehwak2018 发表于 2016-12-31 17:27
弄了个防抖,好一些了。

对啊,去万龙了,雪真好,现在人特多但缆车不用排队。 ...

万隆应该全开了把?温度如何?冷吗

+2 ~ -15 C,晴朗无风。  发表于 2016-12-31 17:48
YaoDuan@FB 发表于 2016-12-29 19:08
第二年滑雪,不知道说的对不对。
看你转小弯那段肩膀有点扭,我的教练说不能扭肩膀,靠重心转换和下半身。 ...

说出来没事,不用管对不对。新的视频里小弯镜头多了一些,请继续点评。
bullpower 发表于 2016-12-29 21:02
还想咋滴?老子也没过三级呢,难道还能把出四级脉来。。。那。。。是喜脉!

好吧,上点硬菜。

太感谢了,要的就是硬货。

之前的中平太缓了,这次去陡坡拍了两段,尤其是第二个坡确实很陡。
FLEX TO RELEASE这句话很受用,我现在主要在改的就是P1到P2开始的阶段,从收刃到换刃,到入弯。在缓坡上问题不明显,陡坡上外板不能早承重,问题很严重。

看新发的小弯,还以为牛哥回国了呢

话说牛哥的牛氏小A腿申请专利没啊,没有抓紧,以后光收专利费就赛过你搬一百年砖啊

终于看到乔大湿滑雪了(现在就等着看常大师滑雪了),滑的好像没有写的那么湿啊,哈哈哈

所有人内腿都很solid、很平衡,我估摸着内腿都有四级了!
对中平一窍不通, 所以不知道说的东西对中平来讲适不适合。 内手太靠后, 看起来好像有点后座和内角承重, 陡坡上弯和弯的之间的死点太长。
聽聽看我的想法吧。

這兩段影片,個人認為通過L2應該是沒問題的,但是這動作思維方向,練到很熟,L3就到頂了。

我對動作的看法是這樣子的,L4滑中平的動作,L2應該也適用吧?總不會L4跟L2的中平是不一樣的吧?那這就顯示出一個問題,實力只有L2滑出來的中平跟L4可能是不一樣的,即然是不一樣,L2跟L4對考L2中平的技術總有一個是錯誤的吧?很久以前我聽說L3可以當L2考官,不知是不是真的?或許現在已改了也不一定。那就再說了L3跟L4的中平,可能總有一個是錯的,還是L3跟L4的中平是不一樣的?如果追根究底來講,我覺得為何不直接練能滑出L4的中平動作呢?為何老是要練只能到L3頂的中平動作呢?如果一個初學者從開始就有L4教,且都是練L4的正確方向的動作,那會不會出現L4正確動作去考L1、2、3反而考不過呢?這或許是我最大好奇所在吧?