同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: LEO

level 4倒计时

胡乱报了3级training,结果撞大运碰到了KEN,3天的训练学到了好多,纠正了好多细节,4级就是无数个细节堆积起来的,9项考试,有数不清的细节要练习,不过还是感觉收获好大,SKI OFF中小弯和中平滑出了8分的成绩,特别高兴

WSL这几天下暴风雨加雪,一会雪一会雨,小弯考试在WSL有名的大冰道FRANZ'S,不过这几天的雪况变成了乱葬岗,特别湿,转不了板,一会滑一会粘,分不清是滑包还是小弯,考试就是会遇到各种意想不到的状况,只有超过标准才更能有机会过

牛啊! 加油!!!!  发表于 2017-1-19 12:24
luvski 发表于 2017-1-15 20:01
现场看比录像好。

特别感谢几个摄像师!完全找到了我的缺点。今天去练就感觉好多啦!
b-p 发表于 2017-1-14 06:43
四级都是这个行业里的顶尖了,肯定不容易,需要勤奋和天赋

是啊,所以当心愿达成的那天才会更高兴啊
LEO 发表于 2017-1-14 19:23
摄像师:JS,XIONG,TRACY
HP CAMP训练没有白上,HP果然增加了哈哈

现场看比录像好。

摄像师:JS,XIONG,TRACY
HP CAMP训练没有白上,HP果然增加了哈哈
四级都是这个行业里的顶尖了,肯定不容易,需要勤奋和天赋
结束了两天的HP CAMP,我跟的是大神TOM KLINGSPOHN,50多岁的人了,人胖胖的。滑起来还是相当生猛的,课后给我的FEEDBACK是:相当STRONG的小弯,不错的蘑菇,以及尚需磨练的大弯,下周开始好好练大弯了,小弯先放一下,4级真的好难啊,每一项都要EXPERT级别才行
LEO 发表于 2017-1-12 00:02
什么意思?没看明白,详细说说啊

是不是因为我的滑雪服太长。。。
smilefish 发表于 2017-1-9 23:24
哈哈,看着像我的快哥。

快哥是哪位大侠?
最近练了很多,也学了很多,感受也很多,越来越发现滑雪是一个无规则的运动,有时候需要拼命练基本功,有时候需要高人指点,有时候需要刹那之间的福至心灵,突然开窍,而进步的脚步,往往第三点是影响最大的,开窍了以后,动作会有翻天覆地的变化,感觉距离目标又进了一步了