请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

卡城的同雪们带着板子有坐过bus去lake louise的吗

rt:卡城的同雪们带着板子有坐过bus去lake louise的吗?能带么?这么大行李,greyhound能放么= =|||

我12号去lake louise一直到9号才回Calgary,并不能租车去啊,carpool 也不知道去哪里pool啊。。第一次去Canada

感谢

带板没问题的。

我当时把租的车在YYC还掉以后,从YYC往返Banff都是拖着全套滑雪装备坐Brewster的airport shuttle,大coach bus,底下可以放很多行李。他家的bus也到lake louise
http://www.brewster.ca/transport ... ff-airport-express/

Greyhound应该也没问题。在Banff的hostel遇到两个魁省小哥,为了省钱滑雪从Montreal来回都是greyhound。。。。

感谢。。。我到卡城后先倒2天时差,再去lake louise 所以大概就downtown过去,妥妥的greyhound了  发表于 2016-10-30 02:10
lake louis网站上就有shuttle的服务,带板子坐车一点问题都没有。

恩恩,brewster应该没问题,现在确定greyhound也没问题后,就ok了。  发表于 2016-10-30 02:11
greyhound也没问题。
从惠斯勒到温哥华坐的灰狗。

Lakelouise那边就是吃饭没啥选择。
wowmac 发表于 2016-11-10 01:39
greyhound也没问题。
从惠斯勒到温哥华坐的灰狗。

今天到了,惊呆了我,真的是没什么吃的。。。。
这一个月看来要靠自己做饭吃了。

反正比这边吃的好吧= =  发表于 2016-11-14 01:29
你做饭好吃吗?  发表于 2016-11-12 22:05
奔跑的domo 发表于 2016-11-12 18:40
这一个月看来要靠自己做饭吃了。 ...

到班夫了?雪场开了吗?自己做饭健康又好吃!
雪场还没开吧,。这么早就去啦
我觉的lake louis那相当不错,住宿有从便宜到贵的不同选择,有免费shuttle,完全可以不用租车,适合个人或团体出游,理想的滑雪地啊
奔跑的domo 发表于 2016-11-12 17:40
这一个月看来要靠自己做饭吃了。 ...

你是之前在阿拉斯加的那位?
luvski 发表于 2016-11-13 00:14
到班夫了?雪场开了吗?自己做饭健康又好吃!

在lake louise了,雪场没开,我在world cup做course volunteer