同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Avalanche Skills Training Level 1 course

楼主

准备明年3月份去上一个AST Level1 的课程,有没有同好一起的,初步定于3月10-12号,欢迎加入。。。。

http://www.extremelycanadian.com/ast-courses.html

https://www.whistlerblackcomb.co ... che-skills-training
沙发
minuet 发表于 2016-10-24 09:30
AST1上完了。。以后要是打算上AST2话,可以一起去。

这家我在查AST2的时候联系过,特别方便,Whistler Vil ...

我记得你上的是whistler的吧?啥叫不用开车啊,你的意思是说第一家也是在whistler坐缆车上去,我觉得两家就是一个课程,whistler代售贵10块钱?
板凳
minuet 发表于 2016-10-24 16:30
我是去年在Banff跟Yamnuska上的AST1啦…

没错,你看的那就是同一家,跟Whistler合作backcountry项目的Ex ...

谢谢回复,不知道你当时用了啥装备,我看需要back country的所有设备,你当时是在当地租的么?
地板
我也有三件套,就是没有back country的板子,看来是要租了,买有点不太划算,有的次数太少了
minuet 发表于 2016-10-25 23:25
大神您打算用skis还是splitboard?

离大神还比较遥远,我如果去,应该还是用splitboard的
luvski 发表于 2016-10-28 19:36
考这个是干啥用的?

学个知识,拿个证吧