同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

周日滑雪

楼主
白天晚上都行,Mt Ste Sauveur

沙发
jluo 发表于 2010-12-15 23:35
白天晚上都行,Mt Ste Sauveur

除了Ste Sauveur 哪儿都想去
板凳
滑雪爱好者 发表于 2010-12-19 21:44
除了Ste Sauveur 哪儿都想去

为啥不喜欢?近,晚场开得长。
可能24下午去。
地板
其实再往北走20分钟的 Belle Neige 雪况要好过于 St.Sauveur, 价格也好
我看雪况再决定24日去哪儿,我没St.Sauveur 的优惠票所以不去
滑雪爱好者 发表于 2010-12-19 22:14
其实再往北走20分钟的 Belle Neige 雪况要好过于 St.Sauveur, 价格也好
我看雪况再决定24日去哪儿,我没St ...

可惜Belle Neige 没有晚场。24日还要上班,只好去St.Sauveur。
什么样的鬼公司除夕还要上班
滑雪爱好者 发表于 2010-12-19 22:14
我看雪况再决定24日去哪儿,我没St ...

Frank和我24日去Orford,道长,人少,gandola,有Bromont季票50%off,去爽一把?
滑雪爱好者 发表于 2010-12-19 22:21
什么样的鬼公司除夕还要上班

most of the companies to be exact
阿慢 发表于 2010-12-19 23:19
Frank和我24日去Orford,道长,人少,gandola,有Bromont季票50%off,去爽一把?

I thought you said the snow isn't all that great there before late Jan ...

I might want to go too, where do you meet and what time are you leaving?
阿慢 发表于 2010-12-20 00:19

三黑今年已经开了吧?